الأخبار المحلية

سوريا تضبط كميات من مواد مخدرة كانت معدة للتهريب عبر الحدود الأردنية

31.01.2022 | 18:53

ضبطت الجهات المختصة السورية كميات كبيرة من المواد المخدرة كانت معدة للتهريب عبر الحدود مع الأردن.

وقال مصدر في الجهات المختصة في تصريح لوكالة "سانا"، إنه تم احباط تهريب كميات كبيرة من المواد المخدرة وهي561 كيساً من حبوب الكبتاغون سعة 1000 حبة لكل كيس و190 كف حشيش بوزن 200 غرام لكل كيس.

وبين المصدر أنه تم توقيف عدد من المهربين وستتم إحالتهم للقضاء المختص أصولاً لإجراء اللازم بحقهم.

و ضبطت الجهات المختصة السورية قبل أيام كميات كبيرة من المواد المخدرة كانت معدة للتهريب عبر الحدود مع الأردن.

كما ضبطت السلطات السورية في 29 من الشهر الماضي، كميات كبيرة من المواد المخدرة كانت معدة للتهريب إلى الأردن.

واحبطت الجهات المختصة قبل شهرين كميات كبيرة من حبوب الكبتاغون ومادة الحشيش المخدرة كانت معدة للتهريب إلى الخارج عبر الحدود السورية الأردنية.

سيريانيوز


TAG:

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة

أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن رئيس وأعضاء مجلس بلدة عين منين التابعة لمنطقة التل في ريف دمشق تقدموا باستقالتهم الجماعية، معلنين الامتناع عن ممارسة مهامهم الرسمية، احتجاجاً على استمرار احتجاز عدد من أبناء البلدة على خلفية التوترات الأخيرة التي شهدتها المنطقة.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.