الأخبار المحلية

إعفاء مديرة صالة ورئيس دائرة منافذ البيع في فرع السورية للتجارة بحمص بسبب فقدان اطنان من السكر

19.02.2021 | 18:54

أعفى مدير عام السورية للتجارة أحمد نجم مديرة صالة الشهداء بحمص ورئيس دائرة منافذ البيع من مهامهما وذلك جراء العقور على اكثر من 6 اطنان من السكر في منزل مديرة الصالة.

ونقلت وكالة سانا عن نجم قوله ان الإعفاء جاء بسبب الترهل الإداري وضبط أطنان من مادة السكر مفقودة حيث تمت إحالة القضية إلى الرقابة الداخلية للتحقيق ومتابعتها من قبل الجهات المختصة لمعرفة حيثيات الموضوع.

وأوضح نجم أنه سيتم اتخاذ أقصى العقوبات القانونية بحق كل من يتلاعب بلقمة عيش المواطنين وبالمواد الغذائية الأساسية المدعومة ويحاول الاتجار بها على حساب احتياجات المواطنين.

وكانت مديرية التجارة الداخلية وحماية المستهلك بحمص اعلنت ضبط كمية ستة أطنان وسبعين كيلوغراما من السكر المقنن في حي كرم الزيتون.

وكان مدير التجارة الداخلية وحماية المستهلك بحمص رامي اليوسف قال في تصريحات صحفية أنه تم ضبط كمية ستة أطنان وسبعين كيلوغراما من السكر المقنن في منزل يعود لمديرة إحدى صالات السورية للتجارة بحمص مشيراً إلى أنه تم على الفور تنظيم الضبط التمويني اللازم ومصادرة كامل الكمية وتسليمها لمستودعات السورية للتجارة بحمص.

سيريانيوز


TAG:

لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب

أصدرت لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا الجمعة تقريرها السنوي الذي تضمن الانتهاكات في المجازر في الساحل والسويداء وعمليات القتل خارج نطاق القضاء والتعذيب وسوء المعاملة والوفيات أثناء الاحتجاز والاختفاء القسري والاختطاف وانتهاكات حقوق السكن والأراضي والممتلكات.