الأخبار المحلية
"الأسايش" تصدر قرارات لحفظ الأمن في شمال سوريا بمناسبة حلول أعياد الميلاد
أصدرت القيادة العامة لقوات "الأسايش" في شمال سوريا, يوم الجمعة, قرارات لحفظ الأمن وسلامة الأهالي , بمناسبة حلول أعياد رأس السنة الميلادية.
وتضمنت القرارات, بحسب وسائل اعلام كردية, " منع حركة الشاحنات (بكافة أحجامها وأنواعها) من الساعة الواحدة صباح يوم السبت الموافق 30/12/2017 , حتى الساعة الثالثة من عصر يوم الاثنين الموافق 1/1/2018 .
كما تضمنت "منع حركة الدراجات النارية من الساعة الثامنة صباح يوم الجمعة الموافق 29/12/2017 حتى الساعة الثالثة من عصر يوم الأربعاء الموافق 3/1/2017 ، حتى لا تكون وسيلة يمكن أن يستخدمها الإرهابيون لتنفيذ تفجيرات تستهدف المدنيين الآمنين".
ونصت القرارات على "منع إطلاق الأعيرة النارية , و الألعاب النارية بمختلف أنواعها وأحجامه".
وتسيطر القوات التابعة لـ"الإدارة الذاتية"، مثل "وحدات الحماية" الكردية وقوات "الأسايش"، السيطرة على مساحات واسعة شمال و شرق سوريا، تمتد من الحسكة شرقاً وحتى مدينة عين العرب (كوباني) بريف حلب غرباً، كما تسيطر على منطقة عفرين بريف حلب الشمالي.
سيريانيوز
إصابة عناصر من الأمن بهجوم استهدف حاجز كشكول.. ومقتل المهاجم
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
وزير الدولة القطري يلتقي الشيباني بدمشق.. توقيع مذكرة في مجال الدراسات الدبلوماسية والتدريب
مشروع قرار في منظمة حظر الأسلحة الكيميائية لإعادة حقوق وامتيازات سوريا
حاملاَ رسالة طمأنة: لا نية سورية للتدخل عسكرياً... الشيباني الى بيروت مطلع تموز
التجاري يرفع سقف السحب اليومي من الصرافات الآلية
وزير الداخلية الاردني يصل دمشق.. مباحثات حول التعاون الأمني ومكافحة المخدرات
نواف سلام: وقعنا مع الشيباني اتفاقية إنشاء اللجنة العليا اللبنانية – السورية المشتركة
الجمارك تحذر المسافرين من حمل عملات قديمة أو تحف يشتبه أنها أثرية


