الاخبار السياسية
أردوغان: نسعى للتوصل إلى حل يعتمد على الحقائق الديموغرافية لسلامة الأراضي السورية

قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، بأن بلاده تسعى جاهدة للتوصل إلى حل يعتمد على الحقائق الديموغرافية لسلامة الأراضي السورية، وحث الجهات الفاعلة الإقليمية المؤثرة على أن تحذو حذوها.
وقال أردوغان، في كلمة متلفزة عقب اجتماع للحكومة التركية ان بلاده "تسعى جاهدة للتوصل إلى حل يعتمد على الحقائق الديموغرافية لسلامة الأراضي السورية، وأدعو الجهات الفاعلة الإقليمية المؤثرة على أن تحذو حذونا".
وأشار الرئيس التركي إلى المحادثات التي جمعته بنظيره الروسي في مدينة سوتشي الروسية قائلاً "عقدنا اجتماعا شاملا ومثمرا مع السيد بوتين في سوتشي، وأنا متأكد أن العالم أجمع يقدر هذا الاجتماع، الذي ناقش في المقام الأول صفقة الحبوب وعددا من المشكلات الإنسانية الأخرى".
وكان المتحدث الرئاسي الروسي ديمتري بيسكوف، أن المحادثات التي جمعت الرئيسين، "ناقشت قضايا مواصلة تطوير التعاون الثنائي المتبادل المنفعة، فضلا عن القضايا الدولية الراهنة، ومن بينها التسوية السورية".
سيريانيوز

في أول زيارة له الى أوروبا.. الشرع يلتقي ماكرون في باريس الأربعاء

واشنطن: نتوقع محاسبة قياديين بالحكومة السورية مرتكبي أعمال العنف الأخيرة

الرئاسة السورية تحذر قسد من أي محاولات لفرض واقع تقسيمي أو انشاء كيانات منفصلة

الداخلية: مقتل عنصر أمن بقصف لمسيرة اسرائيلية على أطرف صحنايا

السلطات السورية تعتقل الأمين العام للجبهة الشعبية لتحرير فلسطين بدمشق

وزير الاتصالات: اطلاق خدمة الجيل الخامس من الاتصالات 5G

سقوط ضحايا جراء هجوم مسلح على ملهى بدمشق

الامارات: هجمات اسرائيل على سوريا تهدد بالمزيد من التصعيد في المنطقة

انخفاض قياسي في طلبات لجوء السوريين لدى الاتحاد الأوروبي

السعودية تنفذ حكم القتل بحق سوري متهم بتهريب مواد مخدرة
