الأخبار المحلية

مصدر حكومي: تأجيل بيع المشتقات النفطية من خلال المحطات الخاصة بشركة B.S

08.12.2022 | 19:53

علمت صحيفة "الوطن" شبه رسمية من مصدر حكومي، أنه تم تأجيل بيع المشتقات النفطية من خلال المحطات الخاصة التي استثمرتها شركة BS إلى موعد غير محدد.

وأرجع المصدر السبب لعدم "توفر ما يكفي من مواد وتبقى الأولوية في الوقت الراهن للمرافق العامة الأساسية لاستمرار عملها وتقديم خدماتها للمواطنين وللمنشآت الصناعية لضمان استمرار الانتاج".

وكانت مصادر مطلعة قد أخبرت الصحيفة أن الشركة تنهي تجهيز المحطات التي استثمرتها في مختلف المحافظات السورية، استعداداً لافتتاحها أمام الراغبين مطلع الأسبوع القادم وقد يتم ذلك يوم الأحد أو الأثنين.

وبينت المصادر أنه يتم الآن تركيب نظام حديث الدفع بحيث لا يدخل العامل البشري في عملية تعبئة البنزين بل كل العمليات تام بشكل الكتروني على أن تكون الأسعار بسعر التكلفة.

 ونوهت المصادر أنه "حرصاً لعدم التعبئة بشكل يومي يتم إدخال رقم السيارة وبناءً عليه يظهر تاريخ آخر تعبئة وذلك لإدارة أزمة الوقود".

وكانت وزارة التجارة الداخلية وحماية المستهلك في سوريا قد رفعت يوم الاثنين، أسعار المازوت والبنزين الذي يباع للفعاليات الاقتصادية عن طريق شركة B.S وسط أزمة محروقات خانقة تعاني منها البلاد.

سيريانيوز

 


TAG:

الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها

اعلن وزير الخارجية والمغتربين اسعد الشيباني ان نهاية المفاوضات مع الجانب الاسرائيلي هي انسحاب القوات الاسرائيلية من المناطق السورية التي توغلت اليها بعد 8 كانون الاول الماضي، ووقف التدخل في الشأن السوري، وعدم انتهاك الأجواء وعدم التدخل في السيادة السورية.

وزير النقل السوري يبحث مع نظيريه السعودي والتركي تطوير الربط الاقليمي في مجال النقل البري

عقد وزير النقل السوري يعرب بدر، يوم السبت، اجتماعا بنظيريه السعودي صالح بن ناصر الجاسر والتركي عبد القادر أورال أوغلو، بشكل منفصل، حيث تم بحث تطوير منظومة الربط الإقليمي في مجالات النقل البري والسككي، وذلك على هامش أعمال المؤتمر الثاني لوزراء النقل والمواصلات في منظمة التعاون الإسلامي بمدينة إسطنبول