الاخبار السياسية
وزير بريطاني يحذر : القاعدة قد تستهدف طائرات في اوربا

حذرت السلطات البريطانية، يوم الاثنين، من عودة تنظيم "القاعدة" للظهور والانتعاش مجددا لشن هجمات تستهدف اوروبا، لاسيما بعد قرار انسحاب القوات الأمريكية من سوريا.
وقال وزير الأمن البريطاني بن والاس، في مقابلة مع صحيفة "صنداي تايمز"، إن الانسحاب الامريكي من سوريا "سوف يساعد في خلق ملاذ آمن للإسلاميين لشن هجمات على الغرب".
وحذر الوزير البريطاني من تحرك "القاعدة" بعدما اعيد صفوفه، لاستهداف الملاحة الجوية وطائرات الركاب في أوروبا، حيث يعمل على "تطوير تكنولوجيا لإسقاط الطائرات".
تابعونا عبر حساباتنا على شبكات التواصل : تيليغرام ، فيسبوك ، تويتر.
وتخطط الولايات المتحدة الامريكية لسحب القوات الامريكية من الاراضي السورية "بشكل كامل" و "فوري"، حيث من المتوقع ان يبدأ موعد الانسحاب بين 60 و100 يوم، الامر الذي أثار ردود افعال دولية متباينة، وسط رفض فرنسا وبريطانيا اللتين تشيران الى ان "داعش" لم ينته بعد.
وجاءت تصريحات والاس بعد حادثة تحليق طائرات بدون طيار في مطار دولي بلندن، الامر الذي تسبب في اغلاق المطار، وحدوث فوضى وارباك في حركة السفر ، قبيل اعادة فتح ابوابه، الا ان الشرطة البريطانية استبعدت ان يكون الحادث مرتبط بالارهاب.
سيريانيوز

الرئاسة السورية تحذر قسد من أي محاولات لفرض واقع تقسيمي أو انشاء كيانات منفصلة

رويترز تنشر رد الحكومة السورية على المطالب الأمريكية لرفع جزئي للعقوبات

توتر في السكن الجامعي بحمص بعد مشادات واعتداءات طالت عدة طلاب

الشرع يلتقي عضو في الكونغرس الأمريكي

وفد عراقي برئاسة رئيس جهاز المخابرات يزور دمشق ويلتقي الشرع

اردوغان: عودة 200 الف لاجئ سوري من تركيا منذ سقوط نظام الأسد

حاكم المصرف المركزي: بحث إمكانية افتتاح أول فرع لبنك تركي في سوريا

سوريا تضبط شحنة أسلحة كانت مخبأة بحافلة قادمة من لبنان

قتلى ومئات الجرحى بانفجار في اكبر مرفأ تجاري بايران
