الاخبار السياسية
نوفوستي: 93 مقاتلا سوريا قتلوا في معارك ناغورني قره باغ

افادت وكالة نوفوستي نقلا عن مصادر في المعارضة السورية وصفتها بـ "المطلعة" ان 93 مقاتلا سوريا قتلوا في معارك ناغورني قره باغ.
وقال احد المصادر بحسب الوكالة انه تم نقل جثث 53 مرتزقا إلى سوريا الأحد.. بذلك بلغ إجمالي عدد القتلى من المرتزقة السوريين 93 شخصا".
إضافة المصدر أن "دفعة ثالثة من المرتزقة السوريين تضم 430 عنصرا، غادرت إلى منطقة النزاع في قره باغ نهاية الأسبوع الماضي".
بدوره مصدر آخر في المعارضة السورية أن بحلول 1 تشرين الاول، كان هناك 322 مرتزقا سوريا "مجهزين بشكل جيد" في قره باغ.
وكان الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون قال في وقت سابق إنه تم نقل 300 مسلح سوري عبر مدينة غازي عنتاب التركية إلى العاصمة الاذربيجانية باكو.
فيما طالب الرئيس الاذربيجاني إلهام علييف فرنسا بالاعتذار عنه، مؤكدا أن أذربيجان ليس لديها أي مرتزقة.
وكانت تقارير اعلامية اشارت الى سقوط قتلى سوريين في الحرب الدائرة في اقليم ناغورني قره باغ بين ارمينيا واذربيجان.
سيريانيوز

الشرع واردوغان يبحثان الوضع بسوريا عقب الهجمات الاسرائيلية

بعد اتفاق وقف النار... الجيش السوري ينسحب من السويداء

مفوضية الامم المتحدة تدعو دمشق لمحاسبة مرتكبي الانتهاكات في السويداء

شبكة حقوقية توثق مقتل 321 شخصاَ خلال أحداث السويداء منذ 13 تموز

نتنياهو: وقف اطلاق النار في السويداء تم تحقيقه بالقوة

واشنطن: لم نؤيد الضربات الاسرائيلية على سوريا وعملنا على وقفها

أمير قطر يؤكد للشرع دعمه وحدة سوريا ويدين الاعتداءت الاسرائيلية على الاراضي السورية

التوصل لاتفاق وقف اطلاق النار في السويداء.. وهذه أبرز البنود

وزير خارجية أمريكا: اتفقنا مع الاطراف على خطوات لتهدئة الاوضاع بين سوريا واسرائيل
