المنوعات
مليار دولار لتصوير الجزء الثاني من مسلسل أفاتار

أعلنت الشركة المنتجة لسلسلة أفلام الخيال العلمي "أفاتار" عن تخصيص مليار دولار من أجل استكمال تصوير الجزء الثاني من الفيلم الشهير.
وذكرت وسائل اعلام أنه من المقرر بدء التصوير خلال الأسابيع المقبلة وفقا لقواعد التباعد الاجتماعي الخاصة بمكافحة فيروس كورونا المستجد في استوديوهات الشركة بنيوزلندا.
وكان الفيلم توقف تصويره في عام 2014 ليتم تأجيله الى العام 2017 ، وتسبب أخيرا الفيروس في ايقاف تصوير الفيلم في منتصف آذار الماضي.
واحتفظ فيلم أفاتار بالرقم القياسي لأعلى الإيرادات عالميا (2.789 مليار دولار) طيلة العشر سنوات الماضية، حتى خسر الصدارة أخيرا لصالح النسخة الأخيرة من أفلام الأبطال الخارقين "أفنجرز".
ومن المقرر أن يطرح الفيلم في صالات السينما عام 2021 ويلعب أبرز أدواره: زو سالدانا، فان ديزل، كايت وينسليت، جيمان كليمنت، سيغورناي ويفر، كلويه كولمان.
يذكر أن أحداث الجزء الأول من السلسلة تدور حول قصة عرق أزرق يشبه البشر يعيش على كوكب خصب تكسوه النباتات هو كوكب (باندورا).
سيريانيوز
TAG: افاتار

باراك: تقدم السلام في غزة فرصة لإعادة إعمار سوريا ورفع العقوبات لتعزيز الاستقرار الإقليمي

القنصل السوري في دبي يعلن انشقاقه ... والخارجية ترد

قطع أشجار معمرة في حديقة الجلاء بدمشق لصالح مشاريع استثمارية يثير غضب السكان

الشيباني: نعمل على معالجة آثار "الدبلوماسية الابتزازية" السابقة.. ونرفض اشكال التقسيم

نتنياهو: سنبقى في قمة جبل الشيخ والمناطق التي دخلناها بسوريا

عبدي: تفاهمات مع دمشق حول مبدأ اللامركزية و بشأن دمج "قسد" في الجيش

جريمة بريف حمص... امراة تقتل زوجها اثر خلاف عائلي

اصابة طفلين وعنصر من الامن العام بانفجار عبوة ناسفة في دير الزور

قوات التحالف الدولي تعتقل أحد عناصر داعش في ريف دمشق في عملية أمنية مشتركة مع سوريا
