المنوعات

مليار دولار لتصوير الجزء الثاني من مسلسل أفاتار

14.05.2020 | 22:36

أعلنت الشركة المنتجة لسلسلة أفلام الخيال العلمي "أفاتار" عن تخصيص مليار دولار من أجل استكمال تصوير الجزء الثاني من الفيلم الشهير.

وذكرت وسائل اعلام أنه من المقرر بدء التصوير خلال الأسابيع المقبلة وفقا لقواعد التباعد الاجتماعي الخاصة بمكافحة فيروس كورونا المستجد في استوديوهات الشركة بنيوزلندا.

وكان الفيلم توقف تصويره في عام 2014 ليتم تأجيله الى العام 2017 ، وتسبب أخيرا الفيروس في ايقاف تصوير الفيلم في منتصف آذار الماضي.

واحتفظ فيلم أفاتار بالرقم القياسي لأعلى الإيرادات عالميا (2.789 مليار دولار) طيلة العشر سنوات الماضية، حتى خسر الصدارة أخيرا لصالح النسخة الأخيرة من أفلام الأبطال الخارقين "أفنجرز".

ومن المقرر أن يطرح الفيلم في صالات السينما عام 2021 ويلعب أبرز أدواره: زو سالدانا، فان ديزل، كايت وينسليت، جيمان كليمنت، سيغورناي ويفر، كلويه كولمان.

يذكر أن أحداث الجزء الأول من السلسلة تدور حول قصة عرق أزرق يشبه البشر يعيش على كوكب خصب تكسوه النباتات هو كوكب (باندورا).

سيريانيوز

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".

الأمم المتحدة تطلب مقابلة بتول علوش

طلب مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية في سوريا (أوتشا) من الحكومة السورية، مقابلة الطالبة بتول علوش، التي أثارت جدلاَ واسعاَ خلال الأيام الماضية، على مواقع التواصل الاجتماعي، بخصوص تغيبها عن منزلها في اللاذقية، وسط روايات متضاربة بين التصريحات الرسمية ورواية عائلتها.