الاخبار السياسية

السعودية تمدد إقامات وتأشيرات الزيارة للمقيمين الموجودين في الدول الممنوع السفر إليها

20.07.2021 | 23:06

قررت السلطات السعودية تمديد إقامات وتأشيرات الزيارة والخروج والعودة للمقيمين الموجودين خارج البلاد في الدول التي تم تعليق السفر إليها بسبب تفشي فيروس "كورونا".

ونقلت وكالة "واس" عن المديرية العامة للجوازات أن تمديد الإقامات وتأشيرات الخروج والعودة للمقيمين في خارج البلاد في الدول التي تم تعليق السفر معها سيكون حتى 31 آب من عام 2021.

كما سيتم تمديد تأشيرات الزيارة للمقيمين الموجودين في الدول التي تم تعليق السفر معها حتى التاريخ نفسه.

و قررت السعودية تعليق السفر من وإلى عدة بلدان من بينها الإمارات، بسبب استمرار تفشي وباء "كورونا" وانتشار سلالة جديدة متحورة من الفيروس.

كما اتخذت المملكة مؤخراَ اجراءات وقيود من بينها تعليق دخول الأجانب إلى أراضيها من عشرات الدول، في مسعى للتصدي لوباء "كورونا".

سيريانيوز


TAG:

بدء أولى جلسات محاكمة عاطف نجيب في دمشق

انطلقت، اليوم الأحد، في القصر العدلي بدمشق أولى الجلسات العلنية لمحاكمة أبرز رموز النظام السابق، عاطف نجيب، ابن خالة الرئيس السابق بشار الاسد، والمتهم بارتكاب انتهاكات في درعا.