الاخبار السياسية
الشيباني: نعمل على رفع العقوبات وفتح فرص استثمارية جديدة
اعلن وزير الخارجية في حكومة تصريف الاعمال أسعد الشيباني، اليوم الثلاثاء، ان سوريا تعمل على رفع العقوبات عنها، وفتح فرص استثمارية جديدة.
وقال الشيباني، في افتتاح مؤتمر الحوار الوطني، ان سوريا واجهت "تحديات لم تقتصر على حرب ممنهجة افتعلها النظام السابق، ورغم التحديات وبعد التحرير لم نستسلم للضغوط وعملنا على الانفتاح والدبلوماسية الفاعلة".
وأضاف الشيباني ان المرحلة الماضية شهدت حضور سوريا مؤتمرات دولية مهمة ،وهذا ما يشكل "خطوة مهمة في مسار استعادة دورها على الساحة السياسية الدولية".
وأكد الشيباني على عدم القبول بالمساس بسيادة سوريا وهويتها، مع الحرص على "بناء علاقات مع الأطراف التي وقفت إلى جانب البلاد".
وينعقد مؤتمر الحوار الوطني السوري يومي 24 و25 من الشهر الجاري، بمشاركة واسعة من جميع أطياف الشعب السوري، لوضع أسس المرحلة المقبلة.
سيريانيوز
الشرع: التصعيد بالمنطقة يمثل "تهديداَ وجودياَ" وسوريا تتعرض لتداعيات خطيرة
الشرع وماكرن يؤكدان على ضرورة احتواء التصعيد في المنطقة
رئيس الجمعية الفلكية السورية: الجمعة 20 آذار أول أيام عيد الفطر
سوريا ترحب بقرار مجلس الامن بشأن هجمات ايران وتدعو للحوار وانهاء التصعيد
قائد "قسد": 1070 أسيراً في السجون السورية وسيتم اعادتهم الى ذويهم
الرقابة المالية : اختلاس أكثر من 858 مليون ليرة سورية قديمة في جامعة دمشق
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 4 أشخاص في ريف القنيطرة الجنوبي
ضحايا بقصف اسرائيلي على مبنى تقطنه عائلة سورية بالبقاع
انسحاب اللجنة الفرعية لانتخابات مجلس الشعب بالرقة من متابعة مهامها


