المنوعات
شكران مرتجى تطل من كواليس "ترجمان الاشواق" بهذه الصورة

اطلت الفنانة شكران مرتجى بصورة جديدة لها من كواليس مسلسل "ترجمان الاشواق" الذي سيعرض في رمضان المقبل.
ونشرت مرتجى عبر حسابها الرسمي على موقع "إنستقرام" صورة لها من شخصيتها في المسلسل وعلقت عليها "ترجمان الأشواق شخصية وصال"، مضيفة " إخراج محمد عبد العزيز، بطولة عباس النوري- غسان مسعود- فايز قزق - والفنانة الكبيرة ثراء دبسي .. لمشاهدة البرومو على قناتي على اليوتيوب".
ومسلسل "ترجمان الأشواق" عمل اجتماعي معاصر عن الحب، والسلم، والعودة إلى الجذور، ويروي قصة ثلاثة أصدقاء يساريين، افترقوا في منتصف تسعينيات القرن الماضي، أحدهم قرر الاتجاه نحو التصوف، والثاني فضل الوفاء لمبادئه، والثالث هاجر خارج سوريا ليعود إليها في ظل الحرب، ثم يبدأ عملية البحث عن ابنته المفقودة، ويستعيد خلالها صداقاته القديمة.
يشار الى أن شكران مرتجى تشارك خلال الموسم الرمضاني المقبل بمسلسل "ميادة وولادا" من بطولة مجموعة كبيرة من نجوم لبنان وسوريا، منهم جمال العلي، وعلا باشا، وحسام تحسين بيك، ومحمد خير الجراح، وهو من تأليف وإخراج مصطفى سليم.

توقف الاشتباكات بين الحكومة و "قسد" في حيي الأشرفية والشيخ مقصود بحلب

اردوغان: لن نسمح بدوامة عدم الاستقرار في سوريا

سوريا ترحب بالاعلان عن اتفاق وقف النار بين اسرائيل و"حماس" بغزة

"حماس" واسرائيل توقعان على اتفاق انهاء الحرب على غزة واطلاق سراح الاسرى

متهمة "قسد" بخرق الهدنة... الدفاع: مقتل جندي باستهداف نقاط للجيش شرق حلب

وزير الدفاع: التقيت قائد "قسد" بدمشق واتفقنا على وقف النار بشمال شرق سوريا

تعليقاَ على تطورات حلب... روسيا تشدد على وقف التصعيد و منع اراقة الدماء

قائد "قسد": ناقشنا مع باراك مسائل تهدف لدعم التكامل السياسي بسوريا

خلال اطلاعه على سير عملية الانتخابات.. الشرع: نحتاج لانجازات جديدة لاعادة بناء سوريا
