الأخبار المحلية

مقتل مزارع وإصابة آخر على يد مجهولين في اللاذقية ..وسط احتجاج شعبي

04.07.2025 | 12:55

أقدمت مجموعة من المسلحين المجهولين، صباح الجمعة، في قرية البرجان في ريف جبلة في محافظة اللاذقية، على إطلاق النار على مزارعين اثنين شقيقين أثناء عملهما في الحقل، ما أدى إلى مقتل أحدهما وإصابة الآخر.

وأفاد مراسل "سيريانيوز" في اللاذقية، نقلاً عن مصادر محلية، أن الحادثة أثارت غضباً شعبياً واسعاً في المنطقة، وسط حالة من التوتر.

وبحسب مراسل سيريانيوز، شهدت القرية احتجاج سلمي بعد الحادثة، وطالب المحتجون الكشف عن هوية القتلة ومحاسبتهم مؤكدين أن حوادث التصفية المتكررة لم تشهد أي تحرك من قبل الجهات المعنية.

وبين المراسل أن هذا التحرك الشعبي جاء بعد سلسلة من أحداث القتل والخطف في المنطقة رغم وجود حواجز عديدة لعناصر الأمن العام.

ويأتي هذا الحادث ضمن سلسلة حوادث متكررة شهدتها مناطق الساحل في الأشهر الأخيرة.

سيريانيوز


TAG:

أزمة مازوت جديدة في إدلب وحلب.. واستمرار شكاوى البنزين المغشوش في عدة محافظات سورية

تتفاقم أزمة المحروقات في محافظتي إدلب وحلب، مع تراجع توفر مادة المازوت ونفاد كميات البنزين من عدد من محطات الوقود، بالتزامن مع استمرار شكاوى المواطنين من تدني جودة البنزين وانتشاره في الأسواق، وما يسببه من أعطال ميكانيكية وأعباء مالية إضافية على أصحاب المركبات.