الأخبار المحلية
إسرائيل تستهدف مواقع للنظام السوري و"حزب الله" في ريف دمشق
أفادت مصادر إعلامية محلية بأن مواقع تابعة للنظام السوري و"حزب الله" اللبناني في القلمون على أطراف دمشق، تعرضت فجر اليوم الأحد، لقصف إسرائيلي، من دون إعلان رسمي لوزارة الدفاع.
وقالت المصادر إن قصفاً إسرائيلياً استهدف مواقع عسكرية تابعة للنظام السوري و"حزب الله" في جديدة الشيباني بريف دمشق، مشيرة إلى اشتعال النيران في المواقع المستهدفة.
وبينت الأنباء المتداولة ان القصف الإسرائيلي استهدف مخازن للأسلحة في منطقة الدريج بالقرب من بلدة جديدة الشيباني بريف دمشق.
وأشارت إلى أنّ منطقة الدريج هي منطقة عسكرية تتمركز بها قوات تابعة للنظام السوري وسرايا تتبع لـ"حزب الله" اللبناني، وتضم عدداً كبيراً من مخازن الأسلحة والذخائر.
وتزامن القصف الإسرائيلي على ريف دمشق مع تنفيذ الطائرات الإسرائيلية غارة جوية على مدينة بعلبك معقل "حزب الله" في شرقي لبنان، وفق ما نقلته وكالة رويترز عن مصدرين أمنيين في لبنان.
سيريانيوز
واشنطن تلغي تصنيف سوريا كـ"دولة راعية للارهاب"
الشيباني: نتوقع استئناف المفاوضات مع اسرائيل بشأن اتفاق أمني رغم فقدان الثقة
الخارجية: اصابات بهجوم مسيرة اسرائيلية على سيارة مدنية في بيت جن
ضحايا جراء انفجار في سرفيس بمدينة جرمانا
كنائس دمشق وصيدنايا تلغي مظاهر الاحتفالات بالأعياد.. و"كرنفال مرمريتا" يغيب هذا العام
الخارجية: إلغاء تصنيف سوريا كـ"دولة راعية للإرهاب" يسهم في دعم جهود التعافي الاقتصادي
مظلوم عبدي: تم تسليم المواقع النفطية لدمشق.. واستكمال دمج "قسد" في الجيش هذا الشهر
ادانات سورية وعربية وغربية باعتراف كولومبيا بسيادة اسرائيل على الجولان
الشرع يبحث مع مسؤول أممي دعم العودة الطوعية والآمنة للنازحين


