الاخبار السياسية
وكالة: تركيا تدرس إرسال مقاتلين سوريين متحالفين معها إلى ليبيا

أفادت وكالة "رويترز"، يوم الاثنين، نقلا عن 4 مصادر تركية لم تسمها، أن السلطات التركية تدرس فكرة إرسال قوات سورية متحالفة معها، إلى ليبيا، في إطار الدعم العسكري لحكومة "الوفاق الليبية" في طرابلس.
واشارت الوكالة نقلا عن المصادر الى ان أنقرة لم ترسل بعد مقاتلين سوريين الى ليبيا، لكنها تميل لهذه الفكرة.
ووقع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، مساء الاثنين، على مذكرة إرسال قوات تركية إلى ليبيا، علما أنه قد تم تسليم المذكرة للبرلمان التركي.
وجاءت هذه الخطوة استجابة لطلب رسمي تقدمت به حكومة "الوفاق الليبية" في طرابلس، للحصول على دعم عسكري تركي، جوي وبري وبحري، للتصدي لهجوم قوات "الجيش الوطني" بقيادة المشير خليفة حفتر.
وصدق البرلمان التركي في 21 كانون الأول الجاري على اتفاق للتعاون الأمني والعسكري التركي مع حكومة السراج.
سيريانيوز

وزير الخارجية التركي يتوجه الى سوريا ويلتقي الشرع

الشرع يبحث مع المبعوث الامريكي دفع العملية السياسية قدماَ

تقرير أممي: نزوح أكثر من 191 ألف شخص بسبب احداث السويداء

الجيش يتهم "قسد" بقصف مواقع بمنبج والتسلل نحو نقاطه.. والاخيرة تؤكد التصدي لهجوم فصائل غير منضبطة

تركيا تتهم "قسد" بعدم الالتزام بتنفيذ الاتفاق مع الحكومة السورية

واشنطن تسعى لرفع العقوبات الاممية عن الشرع ووزير الداخلية

وفد من الخارجية يزور ليبيا ويبدأ عمله بتقديم الخدمات للجالية السورية

بقيمة 14 مليار دولار...توقيع مذكرات تفاهم استثمارية مع عدد من الشركات الدولية

خلال استقباله مستشار الأمن القومي البريطاني.. الشرع: منفتحون على أي مبادرات تدعم امن المنطقة
