أخبار الرياضة
سورية تتعادل ودياً أمام البحرين تحضيراً لصفيات كأس آسيا تحت 23 عاماً

سورية
تعادل منتخب سورية الأولمبي لكرة القدم مع نظيره البحريني بثلاثة أهداف لمثلها في المباراة الودية التي أقيمت بينهما في المنامة ضمن تحضيراتهما لتصفيات كأس آسيا لفئة تحت 23 عاما المؤهلة لنهائيات آسيا 2018 في الصين.
ويلتقي منتخبنا ايضا مع نظيره البحريني الأربعاء القادم في ختام تحضيراته التي أجرى خلالها ثلاث مباريات ودية حيث واجه نظيره العماني وخسر أمامه بهدف دون رد والتقى مع الأولمبي العراقي مرتين فخسر في المواجهة الأولى صفر-2 وتعادل معه في الثانية بهدف لمثله.
ويخوض منتخب سورية الأولمبي التصفيات الآسيوية ضمن المجموعة الثالثة إلى جانب تركمانستان والهند وقطر التي تستضيف مباريات المجموعة بدءا من التاسع عشر من تموز الجاري على أن يتأهل إلى النهائيات التي تقام في الصين في شهر كانون الأول 2018 صاحب المركز الأول في المجموعات العشر إلى جانب أفضل خمسة منتخبات تحصل على المركز الثاني إضافة إلى منتخب الدولة المضيفة.
TAG: كأس آسيا

الشرع واردوغان يبحثان الوضع بسوريا عقب الهجمات الاسرائيلية

بعد اتفاق وقف النار... الجيش السوري ينسحب من السويداء

تنفيذاً لبنود الاتفاق...قوى الامن الداخلي تنتشر بريف السويداء الغربي

مفوضية الامم المتحدة تدعو دمشق لمحاسبة مرتكبي الانتهاكات في السويداء

شبكة حقوقية توثق مقتل 321 شخصاَ خلال أحداث السويداء منذ 13 تموز

نتنياهو: وقف اطلاق النار في السويداء تم تحقيقه بالقوة

واشنطن: لم نؤيد الضربات الاسرائيلية على سوريا وعملنا على وقفها

أمير قطر يؤكد للشرع دعمه وحدة سوريا ويدين الاعتداءت الاسرائيلية على الاراضي السورية

التوصل لاتفاق وقف اطلاق النار في السويداء.. وهذه أبرز البنود
