أخبار العالم
نجاة وزير الدفاع العراقي من محاولة اغتيال في محافظة نينوى
نجا وزير الدفاع العراقي خالد العبيدى, يوم الاثنين, من محاولة اغتيال شنه تنظيم "داعش"، عقب استهداف موكبه قرب محطة الجحلة في محاظفة نينوى شمال البلد.
وذكر بيان صادر عن وزارة الدفاع العراقية, نشرته وسائل اعلام ووكالات انباء, ان " موكب العبيدي تعرض لنيران مباشرة وقصف بمدافع "هاون" قرب منطقة الجحلة خلال جولة تفقدية برفقة عدد من كبار ضباط الوزارة ".
واضاف البيان ان "قوة حماية الرتل ردت على مصادر النيرن واشتبكت معها, دون وقوع أي اصابات في صفوف افراد الموكب".
ووصل وزير الدفاع العراقي اليوم إلى قيادة عمليات تحرير نينوى، وبرفقته رئيس أركان الجيش وقائدى القوات البرية والجوية، وعدد من القادة والآمرين فى الجيش العراقى.
وكان وزير الدفاع تلقى تهديدات من قوى عراقية عقب كشفه لفساد العديد من نواب البرلمان وفى مقدمتهم رئيس البرلمان سليم الجبورى.
سيريانيوز
الشيباني يبحث مع ملك الأردن علاقات التعاون والهجمات الاسرائيلية على سوريا
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
سوريا تدين مقتل شاب من ذوي الاحتياجات الخاصة على يد اسرائيل في درعا
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
عصابة مسلحة تقتحم ورشة صاغة في باب توما وتستولي على الذهب
أزمة مازوت جديدة في إدلب وحلب.. واستمرار شكاوى البنزين المغشوش في عدة محافظات سورية


