المنوعات
بابا الفاتيكان لأول مرة في عالم السينما بفيلم "وراء الشمس"
البابا فرنسيس
وسط تأكيد الفاتيكان عدم مشاركته كممثل في الفيلم, أعلن منتجون إيطاليّون أنَّه من المتوقّع ظهور البابا فرنسيس في فيلم ديني يستهدف الأطفال.
ونقلت وكالة "رويترز" للأنباء عن شركة "إيه إم بي آي" لإنتاج وتوزيع الأفلام السينمائيّة، ومقرها روما، إنَّ فيلم "وراء الشمس" الذي يوصف بأنّه "قصة لمغامرة عائليّة يقوم فيها أطفال ينحدرون من ثقافات مختلفة بمحاكاة الحواريين أثناء بحثهم عن يسوع في العالم المحيط بهم".
وتناولت وسائل الإعلام مشروع "إيه إم بي آي" بأنَّ الفيلم سيكون الظهور الأول للبابا كممثّل سينمائي, لكنّ الموقع الالكتروني للشركة أكد أنَّ الفيلم "سينتهي بخطاب من البابا فرنسيس يبلغ فيه الأطفال كيف وأين يجدون يسوع".
وقال متحدث باسم الفاتيكان "البابا ليس ممثلاً"، مهوّناً من شأن التلميحات التي تناقلتها وسائل الإعلام.
وأشارت الشركة إلى أن تصوير الفيلم سيبدأ أواخر العام الحالي، وستذهب أرباحه إلى هيئتين خيريتين تعملان مع شبان محتاجين في الأرجنتين، البلد الذي ولد فيه البابا.
وأكد الفاتيكان أن البابا فرنسيس لن يكون ممثلاً في الفيلم الذي يروي قصة "قصة لمغامرة عائلية يقوم فيها أطفال ينحدرون من ثقافات مختلفة بمحاكاة الحواريين أثناء بحثهم عن يسوع في العالم المحيط بهم".
سيريانيوز
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا
كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية
عبد اللهيان: فشل الحل السياسي في سوريا سيؤدي إلى فجوة أمنية تمتد إلى الدول المحيطة بها
مصدر في الائتلاف المعارض يقول بان رئيس الحكومة المؤقتة قدم استقالته
مسؤول أمريكي: القوات الخاصة الامريكية ستصل قريبا الى سورية
وزير الخارجية الالماني: روسيا جادة بالتعاون مع دول غربية لوقف الحرب بسوريا
ردا على تصريحات أوباما.. ميدفيديف: تركيز أمريكا على إزاحة الأسد ساعد على "تقوية داعش"
مع تقدم القوات النظامية بريف اللاذقية.. تركيا تعلن أنها سترد بشكل فوري على أي تهديد لأمن حدودها
بان: أعول على أن تلعب روسيا دورا قياديا في محاربة الإرهاب


