المنوعات
بابا الفاتيكان لأول مرة في عالم السينما بفيلم "وراء الشمس"
البابا فرنسيس
وسط تأكيد الفاتيكان عدم مشاركته كممثل في الفيلم, أعلن منتجون إيطاليّون أنَّه من المتوقّع ظهور البابا فرنسيس في فيلم ديني يستهدف الأطفال.
ونقلت وكالة "رويترز" للأنباء عن شركة "إيه إم بي آي" لإنتاج وتوزيع الأفلام السينمائيّة، ومقرها روما، إنَّ فيلم "وراء الشمس" الذي يوصف بأنّه "قصة لمغامرة عائليّة يقوم فيها أطفال ينحدرون من ثقافات مختلفة بمحاكاة الحواريين أثناء بحثهم عن يسوع في العالم المحيط بهم".
وتناولت وسائل الإعلام مشروع "إيه إم بي آي" بأنَّ الفيلم سيكون الظهور الأول للبابا كممثّل سينمائي, لكنّ الموقع الالكتروني للشركة أكد أنَّ الفيلم "سينتهي بخطاب من البابا فرنسيس يبلغ فيه الأطفال كيف وأين يجدون يسوع".
وقال متحدث باسم الفاتيكان "البابا ليس ممثلاً"، مهوّناً من شأن التلميحات التي تناقلتها وسائل الإعلام.
وأشارت الشركة إلى أن تصوير الفيلم سيبدأ أواخر العام الحالي، وستذهب أرباحه إلى هيئتين خيريتين تعملان مع شبان محتاجين في الأرجنتين، البلد الذي ولد فيه البابا.
وأكد الفاتيكان أن البابا فرنسيس لن يكون ممثلاً في الفيلم الذي يروي قصة "قصة لمغامرة عائلية يقوم فيها أطفال ينحدرون من ثقافات مختلفة بمحاكاة الحواريين أثناء بحثهم عن يسوع في العالم المحيط بهم".
سيريانيوز
بريطانيا و فرنسا تنفذان ضربة مشتركة ضد تنظيم الدولة في محيط تدمر وسط سوريا
الشيباني يزور باريس ويلتقي نظيره الفرنسي
معلقاَ على أحداث حلب...فيدان يتهم "قسد" بالتعاون والتنسيق مع إسرائيل
وزير لبناني: نرفص استخدام أراضينا لشن عمليات عسكرية ضد سوريا
اسرائيل تطالب المجتمع الدولي باجراءات للحد من الهجمات على الاكراد في حلب
في ثاني عملية بعد سقوط النظام... ألمانيا ترحل سوري مدان الى بلاده
"قسد" تنفي أي وجود عسكري لها بحلب .. والحكومة : البيان يتضمن مغالطات وحماية المدنيين مسؤوليتنا
بريطانيا قلقة من التطورات في حلب وتدعو الى التهدئة
هيئة الطيران المدني تمدد تعليق الرحلات من والي مطار حلب حتى الخميس


