رئيس مجلس محافظة دمشق ينفي ما يتم تداوله عن تكلفة إعادة تأهيل ساحة السبع بحرات
نفى رئيس مجلس محافظة دمشق، ما يتم تداوله عن أن القيمة الإجمالية لتأهيل ساحة "السبع بحرات" 5 مليارات ليرة سورية، مؤكدا أن التصميم لم يعتمد بشكل نهائي.
ونقلت صحيفة "الوطن" شبه الرسمية، عن رئيس المجلس خلال جلسة للمجلس، أن "المحافظة لن تتكلف بأي مبلغ مادي والكلفة الإجمالية تقع على عاتق الشركة الخاصة المتبرعة".
وحول سبب إعادة التأهيل، بين مدير الدراسات الفنية في المجلس، أن الساحة فيها مشكلة إنشائية تتسبب بتسرب كميات كبيرة من المياه، ما يؤثر على البنى التحتية للساحة من كوابل كهرباء.
وأشار إلى أن المجلس تواصل مع جامعة دمشق ونقابة المهندسين، لطرح حلول معمارية وتم اختيار أحد هذه الحلول وسيتم عرضه قريباً وبشكله النهائي.
وكانت مصادر اعلامية وصفحات على مواقع التواصل الاجتماعي قد تداولت أنباءا عن نية الحكومة إعادة تأهيل الساحة بمبلغ 5 مليارات ليرة في الوقت الذي "تدعي فيه العجز عن دعم الخبز لمواطنيها" حسب الصفحات.
سيريانيوز
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
عصابة مسلحة تقتحم ورشة صاغة في باب توما وتستولي على الذهب
أزمة مازوت جديدة في إدلب وحلب.. واستمرار شكاوى البنزين المغشوش في عدة محافظات سورية
تحليق طيران حربي إسرائيلي في أجواء دمشق وريفها ودرعا
احتجاجات في مدينة الطبقة تنديداَ بازالة البسطات ورفع الضرائب


