أخبار الرياضة
باريس سان جيرمان يتخطى فان بسهولة برباعية بيضاء في كأس فرنسا

باريس سان جيرمان
لم يترك باريس سان جيرمان أي فرصة لمضيفه فان لإحداث مفاجأة في الدور الثاني والثلاثين من مسابقة كأس فرنسا، وتغلب عليه بسهولة 4-0 يوم الإثنين.
وسجّل كيمبيمبي هدف باريس سان جيرمان الأول (28) والذي أنهى عليه فريقه الشوط الأول دون أن يتعرض مرماه لأي تسديدة من أصحاب الأرض.
وصعّب مبابي الأمور منطقياً بإضافته الهدف الثاني (59) قبل أن يوقع بنفسه على الهدف الثالث (71) وينهي المباراة بالهدف الثالث له والرابع لفريقه (76) وسط عجز الفريق الذي يلعب ضمن الدرجة الرابعة تصنيفاً في فرنسا عن تهديد مرمى الإيطالي دوناروما.
وغاب عن باريس سان جيرمان العديد من نجوم الفريق مثل الأرجنتيني ليونيل ميسي بسبب إصابته بفيروس كورونا والبرازيلي نيمار بسبب الإصابة والمغربي أشرف حكيمي بسبب استعداده للمشاركة في كأس أمم إفريقيا وغيرهم.
ويملك باريس سان جيرمان الرقم القياسي لعدد مرات الفوز باللقب (14) كما كان بطلاً للمسابقة في آخر نسختين.
سيريانيوز
TAG: كأس فرنسا

الشيباني: الحكومة الجديدة ستمثل السوريين بجميع أطيافهم.. والتنوع مصدر قوة

بيدرسن: نتطلع لترجمة التزامات الادارة السورية لأفعال واجراءات ملموسة

على هامش مؤتمر ميونخ...وزير خارجية تركيا يبحث مع نظيره الامريكي التطورات بسوريا

للمرة الاولى منذ توليه الرئاسة.. الشرع يزور اللاذقية وادلب وحلب

الشيباني يلتقي نظيره الفرنسي في باريس

مقتل شخص واصابة 4 بهجوم نفذه سوري بالنمسا

الشيباني يلتقي مسؤولين أوروبيين على هامش مؤتمر ميونخ للأمن في ألمانيا

ايران: تلقينا رسائل من دمشق وسنتخذ القرارات بعد متابعة التطورات بسوريا

قتيلان بهجوم من طائرة مسيرة استهدفت سيارة بريف ادلب
