الأخبار المحلية
السلطات الهولندية توقف شقيقين سوريين بتهمة "الاشتباه في التحضير لعمل ارهابي"
اعلنت السلطات الهولندية عن توقيف شقيقين سوريين بتهمة "الاشتباه في تحضيرهما لعمل إرهابي".
وقالت النيابة الهولندية في بيان لها إن "الشرطة اعتقلت شقيقين سوريين يبلغان من العمر 20 و22 عاما جنوبي البلاد قرب الحدود البلجيكية، للاشتباه في قيامهما بالتحضير لعمل إرهابي".
وأشار البيان إلى أنه "تم فتح تحقيق مع الأخوين بعد تلقي معلومات بشأنهما من الاستخبارات الهولندية هذا الأسبوع، بشأن الاشتباه في تحضيرهما لعملية إرهابية"، موضحا أنه تم توقيفهما مساء الأربعاء في شتاين في إقليم ليمبورغ قرب ماستريخت".
واشار البيان الى انه "لم يتم العثور على أسلحة أو متفجرات أثناء توقيف المتهمين وتفتيش مكان إقامتهما، كما لم يتم الإعلان عن طبيعة العملية التي يشتبه في أنهما كانا يحضران لها".
ونقل التلفزيون الهولندي العام "NOS" عن متحدث باسم النيابة قوله "التحقيق يركز الآن على ما كان المشتبه بهما يعتزمان فعله"، مشيرا إلى أن النيابة لا تتوقع أي توقيفات أخرى في إطار هذا التحقيق.
سيريانيوز
الشيباني يلتقي نظيره الاماراتي في أبو ظبي ويسلمه رسالة من الشرع الى رئيس الامارات
الشيباني ونظيره التركي يبحثان تطورات التصعيد في المنطقة
تركيا ودول عربية تدين الاعتداء الاسرائيلي على جنوب سوريا وتطالب باجراءات لوضع حد للانتهاكات
الخارجية الألمانية: دورنا قوي في دعم التنمية الاقتصادية في سوريا
سيول الحسكة تكشف مقابر جماعية تضم مئات الجثث
تركيا تعلن اعتقال متهم قام بتسليم قياديين سوريين معارضين لنظام الأسد
العثور على مقبرة تضم رفات شخصين بريف حمص
السفارة السورية ببيروت : نتابع تداعيات قصف اسرائيلي تسبب بمقتل سوريين جنوب لبنان
الداخلية : ضبط شحنة مخدرات كبيرة على الحدود اللبنانية أثناء محاولة دخولها سوريا


