الاخبار السياسية
سوريا تدين الهجوم على الكرملين وتصفه بالتصرف "الأحمق"
أدانت وزارة الخارجية، اليوم الخميس، الهجوم الذي استهدف الكرملين الأمس الأربعاء، في العاصمة الروسية موسكو، معتبرة أن هذا التصرف "أحمق".
وقالت الخارجية في بيان نشرته عبر معرفاتها الرسمية إن "سوريا تدين بقوة قيام النظام الأوكراني الذي تديره الولايات المتحدة وحلفاؤها باستهداف الكرملين بطائرات مسيرة وتعده عملا إرهابيا وتصرفا أحمقا".
وأضافت الوزارة: "تدعم سوريا حق روسيا في الدفاع عن نفسها إزاء مثل هذه الهجمات الإرهابية الخطيرة، وضمان عدم تكرارها".
وأعلنت الرئاسة الروسية (الكرملين)، أمس الأربعاء، إسقاط طائرتين مسيرتين في منطقة الكرملين، الأمر الذي أدى إلى سقوط بقايا هاتين الطائرتين في المنطقة، متهمة أوكرانيا بتنفيذ الهجوم.
وأكد الكرملين أن الهجوم على مقر إقامة الرئيس فلاديمير بوتين، يعتبر "عملا إرهابيا" مخططا ومحاولة لاغتيال رئيس الدولة.
سيريانيوز
الشرع يبحث مع رئيس الحكومة اللبناني تطوير التعاون الاقتصادي وتعزيز التنسيق الامني
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا
كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية
بعد لقائه الشرع.. نواف سلام: بحثنا متابعة تنفيذ اتفاق نقل السجناء وتسهيل عودة النازحين
لبنان: مقتل سوري وابنته بقصف اسرائيلي على النبطية
الحرس الوطني في السويداء يعلّق على الغارات الأردنية ويعرب عن قلقه من استهداف مناطق مدنية .
الشيباني يزور القاهرة الأحد للقاء نظيره المصري
عبد اللهيان: فشل الحل السياسي في سوريا سيؤدي إلى فجوة أمنية تمتد إلى الدول المحيطة بها
مصدر في الائتلاف المعارض يقول بان رئيس الحكومة المؤقتة قدم استقالته


