أخبار الرياضة
ريال سوسيداد يفاجئ اتلتيكو مدريد ويسقطه بثنائية نظيفة بالدوري الاسباني
ريال سوسيداد
سقط أتلتيكو مدريد بهدفين دون رد أمام مضيفه ريال سوسييداد على ملعب أنويتا ضمن مباريات الجولة الحادية عشر لليجا في مباراة تسيدها أصحاب الأرض منذ البداية وحتى النهاية.
وسجل ريال سوسيداد هدفيه من خلال ركلتي جزاء عبر لاعبيه كارلوس فيلا وجوزيه ويليان في الدقيقتين 55 و75 على الترتيب.
وتوقف رصيد أتليتكو مدريد عند 21 نقطة في المركز الثالث فيما ارتفع رصيد ريال سوسييداد إلى 19 نقطة في المركز السادس.
المباراة بدأت بقوة من جانب ريال سوسييدا وحاول كثيراً الوصول إلى مرمى فريق العاصمة، ولكن لاعبي الأخير امتصوا حماس المضيف عن طريق اللعب بشكل دفاعي والاعتماد على الهجمات المرتدة.
وفي الدقيقة 55 يتحصل أصحاب الأرض على ركلة جزاء ليتصدى لها المكسيكي كارلوس فيلا مسجلاً الهدف الأول في المباراة.
وفي الدقيقة 75 يسجل جوزيه ويليان هدفاً ثانياً لفريقه عبر ركلة جزاء أيضاً.
وواصل لاعبو أتلتيكو بعدها الأداء السء، وفشل الفريق في صناعة أي هجمات خطيرة على مرمى ريال سوسيداد ليطلق الحكم صافرته معلناً نهاية اللقاء بفوز ريال سوسييداد بهدفين دون مقابل.
سيريانيوز
TAG: الدوري الاسباني
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حالات اغماء وبكاء طلاب بكالوريا بسبب مادة الرياضيات
المركزي: العملة القديمة ستفقد قوتها بعد نهاية 30 تموز
سوريا والعراق توقعان محضراَ فنياَ لتعزيز التعاون في إدارة الموارد المائية
12 عائلة أندونيسية من عوائل "داعش" تغادر مخيم "روج" شمال شرقي سوريا
دفعة ثانية.. لبنان يسلم دمشق 128 محكوما سوريا
وفاة عامل بانهيار مبنى خلال ترميمه في حلب
الرئيس اللبناني: ما صدر عن الشرع وضع حداً لما يتردّد عن دور سوري عسكري في لبنان
مقتل عنصرين من وزارة الدفاع بهجوم مسلحين شرق حلب


