أخبار الرياضة
ريال سوسيداد يفاجئ اتلتيكو مدريد ويسقطه بثنائية نظيفة بالدوري الاسباني

ريال سوسيداد
سقط أتلتيكو مدريد بهدفين دون رد أمام مضيفه ريال سوسييداد على ملعب أنويتا ضمن مباريات الجولة الحادية عشر لليجا في مباراة تسيدها أصحاب الأرض منذ البداية وحتى النهاية.
وسجل ريال سوسيداد هدفيه من خلال ركلتي جزاء عبر لاعبيه كارلوس فيلا وجوزيه ويليان في الدقيقتين 55 و75 على الترتيب.
وتوقف رصيد أتليتكو مدريد عند 21 نقطة في المركز الثالث فيما ارتفع رصيد ريال سوسييداد إلى 19 نقطة في المركز السادس.
المباراة بدأت بقوة من جانب ريال سوسييدا وحاول كثيراً الوصول إلى مرمى فريق العاصمة، ولكن لاعبي الأخير امتصوا حماس المضيف عن طريق اللعب بشكل دفاعي والاعتماد على الهجمات المرتدة.
وفي الدقيقة 55 يتحصل أصحاب الأرض على ركلة جزاء ليتصدى لها المكسيكي كارلوس فيلا مسجلاً الهدف الأول في المباراة.
وفي الدقيقة 75 يسجل جوزيه ويليان هدفاً ثانياً لفريقه عبر ركلة جزاء أيضاً.
وواصل لاعبو أتلتيكو بعدها الأداء السء، وفشل الفريق في صناعة أي هجمات خطيرة على مرمى ريال سوسيداد ليطلق الحكم صافرته معلناً نهاية اللقاء بفوز ريال سوسييداد بهدفين دون مقابل.
سيريانيوز
TAG: الدوري الاسباني

باراك: تقدم السلام في غزة فرصة لإعادة إعمار سوريا ورفع العقوبات لتعزيز الاستقرار الإقليمي

القنصل السوري في دبي يعلن انشقاقه ... والخارجية ترد

قوات "قسد" تسلم وفد من حكومة دمشق عدداَ من المعتقلين لديها

اردوغان يرسل مذكرة للبرلمان لتمديد مهام القوات التركية بسوريا

قطع أشجار معمرة في حديقة الجلاء بدمشق لصالح مشاريع استثمارية يثير غضب السكان

وزارة النقل تجتمع بوفد أوروبي لبحث مشاريع استثمارية في قطاع النقل

الشيباني: نعمل على معالجة آثار "الدبلوماسية الابتزازية" السابقة.. ونرفض اشكال التقسيم

نتنياهو: سنبقى في قمة جبل الشيخ والمناطق التي دخلناها بسوريا

عبدي: تفاهمات مع دمشق حول مبدأ اللامركزية و بشأن دمج "قسد" في الجيش
