أخبار الرياضة
برشلونة حامل اللقب يتعادل أمام اتلتيكو مدريد ويبلغ نهائي كأس إسبانيا

برشلونة
قطع برشلونة بطاقة العبور إلى نهائي كأس ملك إسبانيا مستفيداً من النتيجة المميزة التي حققها على ملعب أتلتيكو مدريد الأسبوع الفائت.
وتعادل برشلونة مع ضيفه أتلتيكو مدريد 1-1 في لقاء العودة من نصف نهائي كأس إسبانيا ليتأهل بفضل انتصاره ذهاباً 2-1 في فيسنتي كالديرون.
ولم يظهر برشلونة بالمستوى المأمول خلال الدقائق التسعين وكان لحارسه الهولندي سيليسين دوراً مفصلياً في وصوله إلى المحطة الأخيرة قبل الحفاظ على لقبه.
وافتتح برشلونة التسجيل بفضل الأوروغوياني لويس سواريز بعد متابعته لتسديدة الأرجنتيني ليونيل ميسي التي ارتدت من الحارس مويا (43).
ومع الدقائق الأخيرة تحرّك أتلتيكو بنشاط وأجبر برشلونة على التراجع إلى الدفاع (بمشهد نادر) وكان له ما أراد عندما نال ركلة جزاء نفذها الفرنسي غاميرو خارج المرمى (80) قبل أن يعود اللاعب نفسه ويدرك التعادل (83).
ورمى أتلتيكو بكل ثقله لتحقيق نتيجة مشابهة للقاء الذهاب في سبيل جرّ اللقاء إلى التمديد، لكن خبرة برشلونة أسهمت في الخروج بالتعادل بالرغم من طرد سواريز بعد تلقيه إنذارين في ثلاث دقائق فقط (87 و90).
وسيلعب برشلونة في النهائي مع المتأهل من مباراة ديبورتيفو ألافيش وسلتا فيغو والتي انتهى ذهابها بالتعادل دون أهداف.
سيريانيوز
TAG: كأس إسبانيا

الشرع يبحث مع المبعوث الامريكي دفع العملية السياسية قدماَ

الجيش يتهم "قسد" بقصف مواقع بمنبج والتسلل نحو نقاطه.. والاخيرة تؤكد التصدي لهجوم فصائل غير منضبطة

واشنطن تسعى لرفع العقوبات الاممية عن الشرع ووزير الداخلية

وفد من الخارجية يزور ليبيا ويبدأ عمله بتقديم الخدمات للجالية السورية

بقيمة 14 مليار دولار...توقيع مذكرات تفاهم استثمارية مع عدد من الشركات الدولية

خلال استقباله مستشار الأمن القومي البريطاني.. الشرع: منفتحون على أي مبادرات تدعم امن المنطقة

الطاقة: تخفيض أسعار الفيول والغاز المستخدمتين في العمليات الصناعية

المبعوث الامريكي يصل دمشق للمشاركة بفعاليات توقيع مذكرات استثمارية

الداخلية: القبض على قاتل الفنانة ديالا صلحي الوادي وزوجته في دمشق
