المنوعات
"لإنقاذه العالم" ..جيمس بوند يحصل على وسام رفيع

حصل الممثل البريطاني دانيال كريغ على "وسام القديس ميخائيل والقديس جورج" من العائلة المالكة في بريطانيا بعد إنقاذه العالم خمس مرات "بصفته العميل السري 007" في سلسلة أفلام جيمس بوند.
وذكرت وكالات أنباء أن كريغ تقلّد من الأميرة آن، شقيقة ملك بريطانيا تشارلز الثالث، الوسام نفسه الذي نالته شخصية العميل 007 التي أداها الفنان على مدى 15 عاماً في أفلام جيمس بوند، "تقديراً لخدماته لقطاعي السينما والمسرح".
وتولى النجم البالغ 54 عاماً دور بوند خمس مرات أولها في فيلم "كازينو رويال" عام 2006 وآخرها في "نو تايم تو داي" (2021).
وفي أفلام جيمس بوند التي كتبها إيان فليمينغ وأدى شون كونري بطولة أولها عام 1963، حصل العميل الشهير على الوسام نفسه.
يذكر أن كريغ أدى شخصية جيمس بوند للمرة الأخيرة من خلال فيلم "نو تايم تو داي" الذي أدت فيه الممثلة الفرنسية ليا سيدو للمرة الثانية دور فتاة جيمس بوند وهو الخامس والعشرون من السلسة.
سيريانيوز

توقف الاشتباكات بين الحكومة و "قسد" في حيي الأشرفية والشيخ مقصود بحلب

اردوغان: لن نسمح بدوامة عدم الاستقرار في سوريا

سوريا ترحب بالاعلان عن اتفاق وقف النار بين اسرائيل و"حماس" بغزة

"حماس" واسرائيل توقعان على اتفاق انهاء الحرب على غزة واطلاق سراح الاسرى

متهمة "قسد" بخرق الهدنة... الدفاع: مقتل جندي باستهداف نقاط للجيش شرق حلب

وزير الدفاع: التقيت قائد "قسد" بدمشق واتفقنا على وقف النار بشمال شرق سوريا

تعليقاَ على تطورات حلب... روسيا تشدد على وقف التصعيد و منع اراقة الدماء

قائد "قسد": ناقشنا مع باراك مسائل تهدف لدعم التكامل السياسي بسوريا

خلال اطلاعه على سير عملية الانتخابات.. الشرع: نحتاج لانجازات جديدة لاعادة بناء سوريا
