المنوعات

أحمد حلمي مستاء من التزوير

أحمد حلمي

17.04.2016 | 20:37

كشف الفنان المصري أحمد حلمي أنه مستاء من وجود بعض الصفحات المزورة التي تنتحل شخصيته على مواقع التواصل الاجتماعي، وطلب من جمهوره الحذر منها.

وكتب حلمي عبر صفحة الشخصية على (فيسبوك) وقال "في بعض الأصدقاء والصحافيين قالولي أن في اكاونتات كنيره منتحله شخصيتي وحاطين صورتي واسمي ، وطلبوا مني أرد علي الاكاونتات المزيفه دي لانهم بيتكلموا بلساني والناس بتصدق وبعض الناس بتشتم من غير حتى ما يتآكدوا اذا كانت الاكوانتات دي بتاعتي فعلا والا لأ".

وأضاف "أرجوكم أي حد يقابل في وشه أي أكونت يحمل اسمي أو صورتي ياريت يتأكد انه حقيقي قبل مايتعامل معاه .. وللعلم أنا معنديش اكونتات خالص مش مؤكده . كلها مؤكده بعلامة الصح الزرقاء".

وأحمد حلمي ممثل كوميدي مصري من مواليد 1969، بدأ التمثيل من خلال التلفزيون في مسلسل (ناس ولاد ناس) عام 1993 ، شارك في أول فيلم سينمائي (عبود على الحدود) عام 1999، ثم حيث توالت مشاركاته في السينما بعد ذلك في أفلام مثل (ليه خلتني احبك، الناظر، عمر 2000، السلم والثعبان، 55 إسعاف، رحلة حب).

حصل على العديد من الجوائز في المهرجانات الدولية، وشارك في لجنة تحكيم برنامج المسابقات "آرابز جوت تالنت"، وهو متزوج من الفنانة مني زكي وله منها طفلة.

 سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة

أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن رئيس وأعضاء مجلس بلدة عين منين التابعة لمنطقة التل في ريف دمشق تقدموا باستقالتهم الجماعية، معلنين الامتناع عن ممارسة مهامهم الرسمية، احتجاجاً على استمرار احتجاز عدد من أبناء البلدة على خلفية التوترات الأخيرة التي شهدتها المنطقة.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.