أخبار الرياضة
مانشستر سيتي يبلغ نصف نهائي كأس الاتحاد الإنكليزي على حساب ساوثهامبتون
مانشستر سيتي
واصل مانشستر سيتي مسيرته في بطولة كأس الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم، بعدما تأهل للدور قبل النهائي للمسابقة، عقب فوزه الكبير 4 - 1 على مضيفه ساوثهامبتون يوم الأحد في دور الثمانية للمسابقة.
وافتتح رحيم ستيرلينغ التسجيل لمانشستر سيتي في الدقيقة 12 لكن ساوثهامبتون تعادل بهدف عبر النيران الصديقة، بعدما أحرز ايميريك لابوت، لاعب سيتي هدفا بالخطأ في مرمى فريقه في الدقيقة الثانية من الوقت المحتسب بدلا من الضائع.
وفي الشوط الثاني، كشر مانشستر سيتي عن أنيابه، ليعيد كيفن دي بروين التقدم للفريق السماوي بتسجيله الهدف الثاني في الدقيقة 61 من ركلة جزاء، أعقبه فيل فودين بالهدف الثالث في الدقيقة 75.
وسجل النجم الجزائري (البديل) رياض محرز الهدف الرابع لمانشستر سيتي في الدقيقة 78، ليؤكد تأهل الفريق الضيف للمربع الذهبي في البطولة التي يرغب في استعادتها بعدما غابت عنه في الموسمين الماضيين.
وبذلك، تمكن مانشستر سيتي من التخلص من لعنة ساوثهامبتون، الذي تعادل معه بدون أهداف ثم 1 - 1 في مباراتي الفريقين بالدوري الإنجليزي هذا الموسم.
سيريانيوز
تمديد مهلة وقف النار بين دمشق و "قسد" لمدة 15 يوماَ
الخارجية: تمديد وقف النار جاء بطلب عدة دول بهدف نقل مسلحي "داعش"
دمشق وعمان توقعان اتفاقية لدعم منظومة الطاقة الكهربائية بسوريا
توم باراك: التقينا مظلوم عبدي وأكدنا على دعمنا الاتفاق الاخير بين "قسد"ودمشق
اردوغان: محاربة تهديدات "قسد" بشمال سوريا ساهم في تعزيز أمن المنطقة
الخارجية تنفي مايتم تداوله بشأن تمديد المهلة مع "قسد"
الافراج عن 126 سجيناَ قاصراَ كانوا معتقلين في سجن الأقطان
ترامب: تقدم كبير يحدث في سوريا
جلسة لمجلس الامن حول الاوضاع في سوريا


