الأخبار المحلية
الأردن يطلق عملية أمنية على الحدود ولبنان تحبط عملية تهريب مخدرات
أعلن الأمن العام الأردني البدء بعملية أمنيّة موسعة في الرويشد على الحدود السورية الأردنية، لملاحقة مهربي المخدرات وتجّارها، المرتبطين بعصابات تنشط على حدوده.
وصرح الأمن الأردني لاحقا أن العملية أسفرت عن ضبط 33 مطلوباً بقضايا الاتجار والتهريب، منهم 4 أشخاص ممن يرتبطون بعصابات إقليمية لتهريب المخدرات.
وقال الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام الأردني انه قد تم "ضبط كمّيات من المواد المخدرة (حبوب مخدرة وكريستال)، و30 سلاحاً نارياً، منها ما هو أوتوماتيكي وبعيد المدى، وطائرة مسيّرة، وأجهزة اتّصال ورؤية ليلية ونهارية، ولوحات مزوّرة ومركبات، كلها تستخدم في عمليات تهريب المخدرات".
وفي السياق، كشف وزير الداخلية في حكومة تصريف الأعمال اللبنانية، أن شعبة مكافحة المخدرات التابعة لقوى الأمن الداخلي، ضبطت 9 مليون حبة كبتاغون مصدرها سوريا، كانت معدة للتهريب إلى إحدى الدول الإفريقية كوجهةٍ أولى.
سيريانيوز
جلسة لمجلس الامن حول الوضع الإنساني والسياسي بسوريا
لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب
الشرع: التصعيد بالمنطقة يمثل "تهديداَ وجودياَ" وسوريا تتعرض لتداعيات خطيرة
حريق بالمنطقة الحرة في معبر نصيب بشظايا صاروخ ايراني
تضرر عدد من المخيمات نتيجة عاصفة مطرية اجتاحت مناطق الشمال
توم باراك : تشجيع أمريكا لدمشق على المساعدة في نزع سلاح "حزب الله" غير صحيح
الشرع وماكرن يؤكدان على ضرورة احتواء التصعيد في المنطقة
لبنان يسلم دمشق 136 سجيناَ لاستكمال محكوميتهم في سوريا
باحثاَ عن طرق بديلة .. العراق يطرح مناقصات لتصدير النفط عبر سوريا والاردن


