الأخبار المحلية

انخفاض أسعار الذهب 7 آلاف ليرة في الأسواق المحلية بدمشق

10.04.2023 | 15:55

انخفض سعر غرام الذهب اليوم الإثنين في سوريا 7 آلاف ليرة، وذلك بعد أن وصل قبل أيام إلى 416 ألفاً لغرام عيار 21 قيراط.

وبحسب نشرة "جمعية الصاغة" لليوم الاثنين، فقد وصل سعر غرام الذهب عيار 21 قيراط 409 آلاف ليرة للمبيع و408 آلاف للشراء، بينما سجل عيار 18 قيراط 350 ألف ليرة للمبيع 349 ألف ليرة للشراء.

وانخفض سعر الليرة الذهبية إلى 350 ألف ليرة ، بينما سعر الأونصة عيار 995 سجل 15285000 ليرة.

وتشدد "جمعية الصاغة" باستمرار على ضرورة الالتزام بالتسعيرة الصادرة عن الجمعية والمخالف يتعرّض للمساءلة القانونية وإغلاق المحل، مضيفة: "يمكن مراجعة أي مديرية تموين في أي محافظة وتقديم شكوى أو مراجعة أي مركز للجمعية في أي محافظة".

سيريانيوز.


TAG:

اعتصام لممرضي درعا وإدلب ودمشق احتجاجاً على قرارات الرواتب الجديدة

شهد عدد من المراكز والنقاط الطبية في محافظتي درعا وإدلب، خلال الساعات الماضية، اعتصاماً نفذه ممرضون وممرضات إلى جانب فنيين وسائقي سيارات إسعاف، احتجاجاً على القرارات الأخيرة المتعلقة برواتب الكوادر التمريضية والعاملين في القطاع الصحي.

التربية والتعليم والصحة تعتمد اللوائح التنفيذية للزيادة النوعية وتحدد مواصلة الصرف والتعويضات

أعلنت وزارت التربية والتعليم والصحة، اليوم السبت، بالتعاون مع وزارة المالية، اعتماد اللوائح التنفيذية الخاصة بالزيادة النوعية للعاملين في القطاعين التربوي والصحي، استناداً إلى المرسوم رقم /68/ لعام 2026 الصادر بهدف دعم الكوادر واستقرارها المهني والمعيشي.