الأخبار المحلية

انخفاض أسعار الذهب 7 آلاف ليرة في الأسواق المحلية بدمشق

10.04.2023 | 15:55

انخفض سعر غرام الذهب اليوم الإثنين في سوريا 7 آلاف ليرة، وذلك بعد أن وصل قبل أيام إلى 416 ألفاً لغرام عيار 21 قيراط.

وبحسب نشرة "جمعية الصاغة" لليوم الاثنين، فقد وصل سعر غرام الذهب عيار 21 قيراط 409 آلاف ليرة للمبيع و408 آلاف للشراء، بينما سجل عيار 18 قيراط 350 ألف ليرة للمبيع 349 ألف ليرة للشراء.

وانخفض سعر الليرة الذهبية إلى 350 ألف ليرة ، بينما سعر الأونصة عيار 995 سجل 15285000 ليرة.

وتشدد "جمعية الصاغة" باستمرار على ضرورة الالتزام بالتسعيرة الصادرة عن الجمعية والمخالف يتعرّض للمساءلة القانونية وإغلاق المحل، مضيفة: "يمكن مراجعة أي مديرية تموين في أي محافظة وتقديم شكوى أو مراجعة أي مركز للجمعية في أي محافظة".

سيريانيوز.


TAG:

أزمة مازوت جديدة في إدلب وحلب.. واستمرار شكاوى البنزين المغشوش في عدة محافظات سورية

تتفاقم أزمة المحروقات في محافظتي إدلب وحلب، مع تراجع توفر مادة المازوت ونفاد كميات البنزين من عدد من محطات الوقود، بالتزامن مع استمرار شكاوى المواطنين من تدني جودة البنزين وانتشاره في الأسواق، وما يسببه من أعطال ميكانيكية وأعباء مالية إضافية على أصحاب المركبات.