الأخبار المحلية
شيخ قبيلة البكارة يعقد اجتماعاً مع التحالف الدولي وقادات قسد في دير الزور
كشفت مصادر محلية، بأن شيخ قبيلة البكارة "حاجم البشير" وعدد من الشيوخ والوجهاء، عقدوا اليوم الخميس اجتماعاً مع التحالف الدولي وقادات "قسد" في قاعدة "حقل العمر" النفطي شرقي دير الزور.
وبحسب المصادر، فقد تمحور الاجتماع حول التطورات الأخيرة والمطالبة بإيقاف الاعتقالات التعسفية من قبل ميليشيات "قسد" وإخراج المعتقلين في سحونها، بالإضافة لاستئناف الأفران أعمالها وفتح طرقات دير الزور والمراكز الصحية في كافة المناطق.
وأضافت المصادر، أنه تمت المطالبة بتراجع قوات "قسد" عن قرار رفع سعر الخبز وقيامها بتحسين الواقع الخدمي في عموم مناطق دير الزور، فيما لم تتم مناقشة الأحداث الأخيرة التي حصلت في الشرقي مع التحالف الدولي أو ميليشيا "قسد" ورُفض النقاش فيها لحين حضور شيخ قبيلة "العكيدات".
وتشهد مناطق في دير الزور، اقتتال عسكري بين قوات "قسد" ومقاتلي العشائر منذ مايقارب ثلاثة أسابيع على خلفية اعتقال قائد مجلس ديز الزور العسكري "أحمد الخبيل" وعزله من منصبه.
سيريانيوز
الشيباني يبحث مع ملك الأردن علاقات التعاون والهجمات الاسرائيلية على سوريا
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
سوريا تدين مقتل شاب من ذوي الاحتياجات الخاصة على يد اسرائيل في درعا
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
عصابة مسلحة تقتحم ورشة صاغة في باب توما وتستولي على الذهب
أزمة مازوت جديدة في إدلب وحلب.. واستمرار شكاوى البنزين المغشوش في عدة محافظات سورية


