الاخبار السياسية

حزب الشباب للبناء والتغيير يتقدم بطلب لإقامة "وقفة اعتصامية" للمطالبة باستقالة الحكومة

08.03.2023 | 12:08

تقدم  "حزب الشباب للبناء والتغيير" بطلب لإقامة "وقفة اعتصامية" أمام مبنى رئاسة مجلس الوزراء في دمشق بتاريخ الأربعاء 22/3/2023.

 وقال الحزب في بيان له نشر على صفحته الرسمية على الفيسبوك إن "الوقفة تأتي للمطالبة باستقالة الحكومة بعد ثبوت فشلها في معالجة أي من الملفات المعيشية الخاصة بحياة المواطن".

وتعهد الحزب بـ "الحفاظ على أمان والسلامة العامة للاعتصام السلمي"، مشيرا  إلى انه ينتظر موافقة اللجنة الخاصة بالتظاهر السلمي في وزارة الداخلية، مع التأكيد على الاستمرار بالمطالب الشعبية حتى تتحقق في حال عدم الموافقة.

ودعا الحزب "كل من يعتقد أن هذا الخيار منتج، لمشاركتنا الوقفة، المقررة بالنسبة لنا ووفقاً للطلب المقدم".

سيريانيوز


TAG:

الدردري: اجتماع بشأن سوريا تستضيفه الحكومة السعودية والبنك الدولي الأسبوع المقبل

قال الأمين العام المساعد للأمم المتحدة عبد الله الدردري إن اجتماعا بشأن سوريا تستضيفه الحكومة السعودية والبنك الدولي سيعقد على هامش الاجتماعات السنوية للهيئات المالية الدولية في واشنطن الأسبوع المقبل.