الاخبار السياسية
مسؤول اسرائيلي: ضربنا 200 هدف ايراني في سورية في العامين الماضيين

قال وزير المخابرات الإسرائيلي إسرائيل كاتس يوم الثلاثاء بأن إسرائيل نفذت أكثر من 200 هجوم على أهداف إيرانية في سوريا في العامين الماضيين".
واضاف كاتس في مؤتمر "لقد نشر للتو- نقلا عن مصادرنا العسكرية، لذلك بوسعي أن أنقله أيضا- أن إسرائيل قامت بعمل عسكري أكثر من 200 مرة في العامين الماضيين داخل سوريا نفسها".
وأضاف الوزير الاسرائيلي انه "يجب تفهم هذا الأمر في ضوء (رغبتنا في) الحفاظ على الخط الأحمر ومنع ما فعلته إيران وما تفعله وما تحاول فعله ضد إسرائيل انطلاقا من سوريا".
وتاتي هذه التصريحات بعد ساعات على استهداف الطيران الاسرائيلي مواقع عسكرية في محافظتي طرطوس وحماه اسفرت عن وقوع ضحايا.
يشار الى ان اسرائيل اعتدت في السنوات الماضية على عدد من المواقع العسكرية للجيش السوري ومراكز بحوث علمية, ومواقع عسكرية زعمت انها مواقع ايرانية ولحزب الله في سورية.
سيريانيوز

الرئاسة السورية تحذر قسد من أي محاولات لفرض واقع تقسيمي أو انشاء كيانات منفصلة

عودة التوتر... قتلى وجرحى باشتباكات في جرمانا بريف دمشق

الداخلية تباشر التحقيق في التسجيل المسيئ للرسول وتحذر من تصرفات تخل بالامن العام

خلال لقائه الشيباني..غوتيريش: ندعم رفع العقوبات المفروضة على سوريا

رويترز تنشر رد الحكومة السورية على المطالب الأمريكية لرفع جزئي للعقوبات

توتر في السكن الجامعي بحمص بعد مشادات واعتداءات طالت عدة طلاب

الشرع يلتقي عضو في الكونغرس الأمريكي

وفد عراقي برئاسة رئيس جهاز المخابرات يزور دمشق ويلتقي الشرع

اردوغان: عودة 200 الف لاجئ سوري من تركيا منذ سقوط نظام الأسد
