أخبار الرياضة

يوفنتوس يعود بتعادل ثمين من ملعب أياكس امستردام بربع نهائي دوري الابطال

يوفنتوس

10.04.2019 | 23:59

عاد يوفنتوس الايطالي بتعادل ثمين 1-1 أمام مضيفه اياكس امستردام الهولندي على ملعب يوهان كرويف أرينا الاربعاء في ذهاب الدور ربع النهائي من دوري أبطال أوروبا.

افتتح كريستيانو رونالدو النتيجة ليوفنتوس بالدقيقة 45 من الشوط الأول، وعادل دافيد ناريس النتيجة لأياكس في الدقيقة 46 من الشوط الثاني.

وتمكن رونالدو من تسجيل أولى أهداف اللقاء بالدقيقة 45، بعد انطلاقة سريعة من لاعبي يوفنتوس وصلت إلى كانسيلو، والذي مرر عرضية إلى رونالدو داخل المنطقة، ليسدد كرة رأسية في شباك أونانا.

وفي الدقيقة الأولى من الشوط الثاني، أحرز دافيد ناريس هدف التعادل لأياكس، بعد خطأ فادح من كانسيلو، استغله نيرس الذي خطف الكرة وتوغل داخل المنطقة وراوغ كانسيلو وسدد بالقدم اليمنى تصويبة رائعة على يسار تشيزني.

وتصدى القائم الأيسر لأونانا لتصويبة يسارية قوية من دوجلاس كوستا، بالدقيقة 84، ليمنع البيانكونيري من إحراز هدف التقدم.

سيريانيوز

عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية

أجرى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، اتصالين هاتفيين، يوم السبت، مع ملك البحرين حمد بن عيسى آل خليفة، وامير قطر تميم بن حمد آل ثاني، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.

الخارجية: مساع حكومية لاجلاء 60 مسافراً سورياً عالقاً في مطار بالأردن

اعلنت وزارة الخارجية والمغتربين عن مساع حكومية لاجلاء 60 سورياَ مسافراَ عالقا في مطار الملكة علياء الدولي بالاردن، نتيجة الاغلاقات الجوي وتعليق الرحلات بسبب التصعيد بين اسرائيل وامريكا من جهة وايران من جهة اخرى.

تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات لمدة 24 ساعة بدءاَ من الاحد

اعلنت الهيئة العامة للطيران المدني والنقل الجوي، عن تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات، لمدة 24 ساعة، اعتباراَ من يوم الاحد، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.

الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها

اعلن وزير الخارجية والمغتربين اسعد الشيباني ان نهاية المفاوضات مع الجانب الاسرائيلي هي انسحاب القوات الاسرائيلية من المناطق السورية التي توغلت اليها بعد 8 كانون الاول الماضي، ووقف التدخل في الشأن السوري، وعدم انتهاك الأجواء وعدم التدخل في السيادة السورية.