العثور على شيك بقيمة 50 ألف دولار في مجسم للطفل يسوع
الطفل يسوع
عثرت جمعية خيرية تعنى بشؤون المراهقين والأحداث المتروكين على شيك بـ 50 ألف دولار داخل مجسم الطفل يسوع.
وذكرت محطّة "ABC" الأميركية أن "الجمعية تلّقت اتصالا من مجهول وضع هديّة امام مقرّها عبارة عن مجموعة من التماثيل التي توضع في المغارة الميلادية قبيل عيد الميلاد وشيك بالمبلغ".
وطلب المتبرع من المسؤولين فتح الباب والنظر الى مجسّم الطفل يسوع وما ان أمسكه مسؤول الجمعيّة حتى لاحظ أنه يوجد عند قاعدته شيكًا بقيمة 50 الف دولار أميركي كتبرّع بمناسبة عيد الميلاد.
وقال رئيس مركز الرعاية دارين أنه "أعاد الاتّصال بالمتبرّع المجهول لشكره على عمله، فجاءه الرد بأنه راقب الأطفال والشباب في المركز المذكور وكيفيّة تفاعلهم مع بعضهم البعض، الأمر الّذي ألهمه على التبرّع بهذا المبلغ الضخم عشيّة الاحتفال بعيد الميلاد المجيد".
سيريانيوز
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حالات اغماء وبكاء طلاب بكالوريا بسبب مادة الرياضيات
المركزي: العملة القديمة ستفقد قوتها بعد نهاية 30 تموز
دول عربية تدين الهجمات والتوغلات الاسرائيلية داخل الاراضي السورية
وفاة شاب غرقاَ في نهر الفرات بريف دير الزور
الاحتلال الاسرائيلي يواصل توغله في ريف درعا الغربي
سوريا والعراق توقعان محضراَ فنياَ لتعزيز التعاون في إدارة الموارد المائية
مباحثات سورية أممية حول التعاون لدعم عودة النازحين السوريين
العثور على مقبرة جماعية في احدى المزارع بريف حماه


