أخبار الرياضة

ميلان يواصل صحوته القوية بفوز ثمين أمام لاتسيو والثالث توالياً في الكالشيو

ميلان

29.01.2018 | 00:46

واصل ميلان صحوته وحقق فوزه الثالث على التوالي بتغلبه على لاتسيو 2-1 الاحد في المرحلة الثانية والعشرين الدوري الايطالي.

وبكر ميلان بالتسجيل عبر باتريك كوتروني في الدقيقة 15 من مسافة قريبة اثر تمريرة من الدولي التركي هاكان جالهان اوغلو، ورد لاتسيو بعد 5 دقائق بواسطة المونتينيغري ادم ماروسيتش بتسديدة قوية بيسراه من داخل المنطقة اكسنها الزاوية اليمنى البعيدة للحارس جانلويجي دوناروما.

ومنح جاكومو بونافنتورا الفوز لميلان بضربة رأسية قوية من مسافة قريبة اثر تمريرة عرضية من دافيدي كالابريا (44).

وبقي لاتسيو ثالثا برصيد 46 نقطة مقابل 34 نقطة لميلان الذي ارتقى الى المركز السابع.

سيريانيوز

عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية

أجرى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، اتصالين هاتفيين، يوم السبت، مع ملك البحرين حمد بن عيسى آل خليفة، وامير قطر تميم بن حمد آل ثاني، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.

تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات لمدة 24 ساعة بدءاَ من الاحد

اعلنت الهيئة العامة للطيران المدني والنقل الجوي، عن تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات، لمدة 24 ساعة، اعتباراَ من يوم الاحد، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.

الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها

اعلن وزير الخارجية والمغتربين اسعد الشيباني ان نهاية المفاوضات مع الجانب الاسرائيلي هي انسحاب القوات الاسرائيلية من المناطق السورية التي توغلت اليها بعد 8 كانون الاول الماضي، ووقف التدخل في الشأن السوري، وعدم انتهاك الأجواء وعدم التدخل في السيادة السورية.