أخبار الرياضة
بعد اصابته اليوم..هل يلعب رونالدو "قمة الشامبيونز" السبت ؟

ساد القلق صفوف نادي ريال مدريد الاسباني بعد ما بدى للوهلة الاولى انها ضربة موجعة تلقاها النادي يوم الثلاثاء، قد تبكي عشاقه فعلا يوم قمة ابطال اوروبا التي تجمع النادي الملكي مع جاره اتلتكو مدريد، بعد ان تعرض نجمه كريستيانو رونالدو لاصابة خلال تدريبات اليوم، الا ان نجم النادي الملكي عاد ليطمئن جماهيره انه "رغم المخاوف سيكون بحالة جيدة يوم السبت".
وتعرض رونالدو للاصابة خلال التدريبات صباح اليوم, بعد تلقيه ضربة من قبل الحارس الاحتياطي لريال مدريد فرانسيسكو كيكو كاسيا خلال التدريبات وبعد دفعه من قبل اللاعب كارفاخال, بحسب فيديو نشرته صحيفتا "ماركا" و "آس" حيث تبين أن رونالدو لم يتمكن من استكمال التدريبات نظير الإصابة بعد مرور نصف ساعة.
وخرج رونالدو بشكل مفاجئ من التدريبات التي كان يجريها الفريق , استعدادا للمباراة النهائية لمسابقة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم المقررة في الثامن والعشرين من الشهر الجاري.
واعرب رونالدو عن "مخاوفه" بعد تعرضه للاصابة, قائلا انه "سيكون جيدا ان شاء الله يوم السبت".
وأظهرت الصور من تدريبات ريال مدريد إصابة رونالدو ووقوعه أرضا بعد كرة مشتركة مع حارس الفريق الاحتياطي كيكي كاسيلا.
وكان مدرب ريال مدريد زين الدين زيدان اعترف ان رونالدو لم يشارك في التدريبات بشكل كامل ووصف الأمر بأنه نوع من الحذر والوقاية.
وغاب رونالدو عن تدريبات الفريق الجماعية قبل أيام، كما عانى من إصابة في عضلات الفخذ حرمته من مواجهة مانشستر سيتي الإنجليزي في ذهاب نصف نهائي دوري الأبطال.
سيريانيوز

في اتصال مع الشرع.. اردوغان: يجب بقاء سوريا بمنأى عن الصراع الايراني – الاسرائيلي

إغلاق الأجواء السورية مؤقتاَ أمام حركة الطيران المدني وتوقف الرحلات الجوية

لتعزيز التعاون الاقتصادي.. تأسيس مجلس الأعمال الأمريكي السوري

خلال لقائه المفوضة الأوروبية... الشيباني: نناشد أوروبا لدعم مساعينا بحماية امن سوريا

ترامب: اتفقت مع بوتين على أن الحرب الايرانية الاسرائيلية يجب أن تنتهي

بعد اصلاح العطل...بدء عودة الكهرباء تدريجياَ الى محافظة السويداء

وزير خارجية السعودية يبحث مع توماس باراك خطوات دعم سوريا اقتصادياَ وانسانياَ

بعد توغلها في بيت جن... سوريا: استفزازت اسرائيل المتكررة تقوض استقرار المنطقة

وسط التصعيد الايراني – الاسرائيلي.. وزير الطوارئ يحذر من الاقتراب من الاجسام الغريبة
