أخبار الرياضة

باير ليفركوزن يصعق موناكو بثلاثية وتأهل توتنهام الى الدوري الاوروبي

ليفركوزن

08.12.2016 | 01:22

حقق باير ليفركوزن الألماني فوزاً معنوياً على ضيفه موناكو الفرنسي 3-صفر الأربعاء في الجولة السادسة الأخيرة من منافسات المجموعة الخامسة لدوري أبطال أوروبا.

وسجل الأوكراني فلادن يورتشنكو (30) ويوليان براندت (48) والحارس الإيطالي مورغان دي سانكتيس (82 خطأ في مرمى فريقه) أهداف ليفركوزن، الذي رفع رصيده إلى 10 نقاط بفارق نقطة عن موناكو الضامن للصدارة سابقاً.
 

وفي المباراة الثانية، حسم توتنهام الإنكليزي تأهله إلى الدوري الأوروبي بفوزه على ضيفه سسكا موسكو الروسي 3-1.
 

وسجل لتوتنهام ديلي آلي (38) وهاري كاين (45+1) والحارس ايغور اكينفييف (77 خطأ في مرمى فريقه)، ولسسكا آلن دزاغوييف (33).
 

ورفع توتنهام رصيده إلى 7 نقاط مقابل 3 للفريق الروسي.

سيريانيوز

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة

أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن رئيس وأعضاء مجلس بلدة عين منين التابعة لمنطقة التل في ريف دمشق تقدموا باستقالتهم الجماعية، معلنين الامتناع عن ممارسة مهامهم الرسمية، احتجاجاً على استمرار احتجاز عدد من أبناء البلدة على خلفية التوترات الأخيرة التي شهدتها المنطقة.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.