الأخبار المحلية
بعد نحو شهرين على إغلاقه.. بدء إعادة الإنتاج في معمل اندومي

قال رئيس مجلس إدارة شركة إندومي الاستاذ أيمن برنجكجي انه تم صباح الثلاثاء البدء بإعادة الإنتاج في المعمل.
واضاف برنجكجي انه سيتم يطرح المادة في الأسواق بشكل تدريجي إعتباراً من الغد بسعر 1,200 ليرة فقط للظرف الواحد.
وتابع برنجكجي بانه "لتخفيف استجرار المواد الأولية سيتم مبدئياً توفير 3 نكهات فقط (دجاج - خضار - خضار بالليمون)، علماً أن التوقف خلال الفترة الماضية كان نتيجة ظروف خارجة عن إرادة الشركة".
وأكد برنجكجي على أنه لن يتم التعديل على سعر المادة حيث أن الشركة تعتمد على مبدأ البيع الكثير بهامش ربح قليل، وندعو المواطنين لعدم شرائها بأسعار أعلى.
وكان برنجكجي قال في أيلول الماضي عبر منشور له على حسابه على الفيسبوك "وداعاً لتعب ٢٥ عاماً.. اليوم كان اخر يوم.. وداعاً اندومي سورية".
إلا أنه وبعد ذلك عاد برنجكجي بمنشور جديد جاء فيه "بلفتة كريمة من السيد وزير التجارة الدكتور عمرو سالم الذي تواصل معنا فور سماعه بخبر توقف المعمل وطلب منا استمرار الانتاج وبانه سيعمل جاهداً معنا على تذليل المعوقات وبدورنا نرحب بالتفاعل الايجابي والسريع للسيد الوزير ونعد المستهلكين بعودة الانتاج باقرب وقت ممكن".
سيريانيوز

مجلس الامن يعقد جلسة بشأن سوريا لمناقشة الأوضاع السياسية

البيان الختامي للقمة العربية ببغداد يدعو لعملية سياسية شاملة في سوريا

في اتصال مع مسؤولة أوروبية: الشيباني : رفع العقوبات مؤشر على الرغبة بدعم مسارات الاستقرار

اعتقال البرلماني السابق خالد العبود من منزله في درعا

وفد أردني برئاسة وزير الخارجية يزور دمشق ويلتقي الشيباني

تماشياَ مع امريكا والاتحاد الأوروبي.. اليابان تخطط لرفع العقوبات عن سوريا

بيدرسن: رفع العقوبات الأوروبية مهم لدعم السوريين في السعي لبناء مستقبل سلمي

لبنان يصدر تعميماَ بشأن السوريين المتوجهين لسوريا عبر مطار بيروت

بيان تركي أمريكي: التأكيد على الحفاظ على وحدة الأراضي السورية
