علوم وتكنولوجيا

بلاي سيتشين "كلاسيك"  مصغر يحاكي اول جهاز انتج منذ 25 عاما .

19.09.2018 | 22:12

على غرار ماتقوم به نينتندو أعلنت سوني قبل قليل عن إطلاق جهاز PlayStation Classic والذي يأتي ليعيد ذكرى أول جهاز بلايستيشن أنتجته شركة سوني قبل 25 عاماً تقريباً وباع اكثر من 100 مليون نسخة.

الجهاز يحافظ على نفس الهوية ولكن يأتي اصغر بكثير من الجهاز الاصلي بنسبة تصل إلى 45% ويأتي مع ذراعين للتحكم حرصت سوني على أن تمنحك الشعور القديم للعبة لذلك فهي سلكية ويجب ان يتم توصيلها بالجهاز لتبدأ في اللعب.

 

 

المصدر.. عالم التقنية

RELATED NEWS
    -

الدردري: اجتماع بشأن سوريا تستضيفه الحكومة السعودية والبنك الدولي الأسبوع المقبل

قال الأمين العام المساعد للأمم المتحدة عبد الله الدردري إن اجتماعا بشأن سوريا تستضيفه الحكومة السعودية والبنك الدولي سيعقد على هامش الاجتماعات السنوية للهيئات المالية الدولية في واشنطن الأسبوع المقبل.

رئيس حكومة لبنان يبحث مع الشرع مصير المفقودين والمعتقلين اللبنانيين بسوريا

اعلنت رئاسة الوزراء اللبنانية ان رئيس الحكومة سلام نواف بحث، خلال زيارته التي اجراها الى سوريا، مع رئيس الجمهورية في المرحلة الانتقالية احمد الشرع، عدد من الملفات أبرزها مسألة مصير المفقودين والمعتقلين اللبنانيين في سوريا.