الأخبار المحلية
قسد ترفع الحصار عن المربعات الأمنية في الحسكة والقامشلي
رفعت "قوات سوريا الديمقراطية" (قسد) الحصار عن المربعات الأمنية التابعة للسلطات السورية في مدينتي القامشلي والحسكة.
وقالت مصادر إعلامية أن "قسد سحبت عناصرها وأزالت الحواجز الأمنية التي أقامتها في محيط المربع الأمني، وسمحت بتنقل الأفراد والآليات، بما في ذلك صهاريج المياه.
كما رفعت "قسد" الحصار عن المربع الأمني في القامشلي، وسحبت جميع عناصرها من الشوارع المحيطة به، وسمحت بحركة الأفراد والآليات، فيما استؤنف العمل بمخبز البعث الواقع قرب الملعب البلدي المحاذي للمربع الأمني.
وتم يوم الثلاثاء الماضي التوصل إلى اتفاق بين قائد القوات الروسية في سوريا، الفريق سيرغي كيسيل، وقائد "قوات سوريا الديمقراطية"، مظلوم عبدي، افضى إلى الاتفاق على فك قوات "قسد" لحصارها المفروض على المربعين الأمنيين في الحسكة والقامشلي.
سيريانيوز
واشنطن تلغي تصنيف سوريا كـ"دولة راعية للارهاب"
الشيباني: نتوقع استئناف المفاوضات مع اسرائيل بشأن اتفاق أمني رغم فقدان الثقة
الخارجية: اصابات بهجوم مسيرة اسرائيلية على سيارة مدنية في بيت جن
ضحايا جراء انفجار في سرفيس بمدينة جرمانا
كنائس دمشق وصيدنايا تلغي مظاهر الاحتفالات بالأعياد.. و"كرنفال مرمريتا" يغيب هذا العام
الخارجية: إلغاء تصنيف سوريا كـ"دولة راعية للإرهاب" يسهم في دعم جهود التعافي الاقتصادي
مظلوم عبدي: تم تسليم المواقع النفطية لدمشق.. واستكمال دمج "قسد" في الجيش هذا الشهر
ادانات سورية وعربية وغربية باعتراف كولومبيا بسيادة اسرائيل على الجولان
الشرع يبحث مع مسؤول أممي دعم العودة الطوعية والآمنة للنازحين


