الأخبار المحلية
القيادة المركزية الأمريكية: هجوم صاروخي على قاعدة للتحالف الدولي شرق سوريا
أعلنت القيادة المركزية الأمريكية عن تعرض قوات التحالف الدولي شمال شرقي سوريا يوم أمس السبت لهجوم صاروخي.
وقالت القيادة في بيان إن "صاروخين استهدفا القوات في المنطقة الخضراء عند الساعة 8:28 مساء السبت، دون تسجيل إصابات أو أضرار في البنية التحتية".
وأشار البيان إلى أن القوات الأمريكية بدأت بالتحقيق في الهجوم، ولا يوجد ادعاءات أو تحديد للجهة المسؤولة عن الهجوم في الوقت الراهن.
وفي سياق منفصل، أعلنت القيادة المركزية الأمريكية عن إعتقال أحد مسؤوليّ تنظيم "داعش" في سوريا وأحد المتورطين في تصنيع العبوات المتفجرة والهجوم على سجن لـ"قسد" شرقي سوريا، وذلك خلال عملية نفذتها الأمس السبت.
وتتعرض قواعد التحالف الدولي شمال شرق سوريا للاستهداف بشكل مستمر، وفي الغالب تكون الفصائل المدعومة من إيران هي المسؤولة عن الاستهداف.
سيريانيوز
الشرع: سوريا بدأت مرحلة التعافي والنهوض وعلى اسرائيل الانسحاب من أراضينا
الشرع يلتقي أعضاء الكونغرس الأمريكي في نيويورك
الشيباني يطالب بضغط دولي لوضع حد للهجمات الاسرائيلية على سوريا
الحوثيون يستكملون السيطرة على منطقة باب المندب بعد انتشارهم في جزيرة ميون
الشيباني يلتقي بنظيريه السعودي والتركي ويبحث معهما المستجدات الاقليمية والدولية
الدفاع: نتابع التحقيق في أسباب الانفجارات التي استهدفت مواقع عسكرية بحلب
بعد زيارته لدمشق.. فيدان: بحثنا ترتيبات زيارة اردوغان المرتقبة لسوريا ودعم وحدة أراضيها
احتجاجات وقطع طرقات في مناطق دير الزور والحسكة والرقة تنديداَ برفع سعر المحروقات
وزارة الطاقة توضح أسباب رفع أسعار المشتقات النفطية
الامن الداخلي يوضح تفاصيل حول الأحداث داخل سجن عين العرب


