الأخبار المحلية
رفع سقف التعبئة للاليات من المحطات المخصصة للبيع بسعر التكلفة.. واضافة شريحة للدراجات النارية
أعلنت وزارة النفط رفع سقف التعبئة للآليات التي يمكنها التعبئة من المحطات المخصصة للبيع بسعر التكلفة اعتباراً من اليوم السبت.
استمع الى الاخبار مع نضال معلوف..
وقالت الوزارة في بيان لها أنه بالنسبة للآليات العاملة على البنزين أصبح سقف التعبئة 60 لتر شهرياً بدل 40 لتر من خارج المخصصات الشهرية.
واضافت الوزارة بانه تم إضافة شريحة الدراجات النارية بواقع 10 لتر شهرياً.
وأشارت الوزارة إلى انه بالنسبة للآليات العاملة على المازوت تم إضافة شريحة الجرارات الزراعية بواقع 40 لتر شهرياً.
أعلنت وزارة النفط في 13 الجاري عن البدء بتعبئة مادتي البنزين والمازوت خارج المخصصات عبر البطاقة الذكية.
وصدر في 11 الجاري قراراَ من وزارة التجارة الداخلية، تم من خلاله تحديد سعر مبيع المازوت والبنزين أوكتان 90، للمركبات والآليات، الموزعين خارج المخصصات الشهرية وعبر البطاقة الذكية.
وتم تحديد سعر مبيع ليتر مادة المازوت عند 1700 ليرة سورية، أما البنزين أوكتان 90 عند 2500 ليرة سورية وبكمية 40 ليتراَ.
ويستثنى من القرار مركبات نقل الأشخاص والبضائع والدراجات النارية والجرارات والمعدات الزراعية بمختلف أنواعها العاملة على البنزين والمازوت.
سيريانيوز
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
الشرع: سوريا بدأت مرحلة التعافي والنهوض وعلى اسرائيل الانسحاب من أراضينا
الشرع يلتقي أعضاء الكونغرس الأمريكي في نيويورك
الشيباني يطالب بضغط دولي لوضع حد للهجمات الاسرائيلية على سوريا
الحوثيون يستكملون السيطرة على منطقة باب المندب بعد انتشارهم في جزيرة ميون
الشيباني يلتقي بنظيريه السعودي والتركي ويبحث معهما المستجدات الاقليمية والدولية
الدفاع: نتابع التحقيق في أسباب الانفجارات التي استهدفت مواقع عسكرية بحلب
بعد زيارته لدمشق.. فيدان: بحثنا ترتيبات زيارة اردوغان المرتقبة لسوريا ودعم وحدة أراضيها
احتجاجات وقطع طرقات في مناطق دير الزور والحسكة والرقة تنديداَ برفع سعر المحروقات
وزارة الطاقة توضح أسباب رفع أسعار المشتقات النفطية
الامن الداخلي يوضح تفاصيل حول الأحداث داخل سجن عين العرب


