علوم وتكنولوجيا
"بلاك بيري" تعلن الموعد الرسمي لطرح هاتف "كي ون" بنظام "آندرويد"

كشفت "بلاك بيري" عن موعد طرح هاتف "كي ون" الذي يعمل بنظام "آندرويد"، في اليوم الاخير من شهر أيار القادم.
وبحسب Engadget، فإن هاتف "كي ون"، قادم بنظام تشغيل "أندرويد 7.1.1"، وبلوحة مفاتيح "كويرتي"، وبطارية 3505 مللي أمبير غير قابلة للإزالة، وبسعر 549 دولار.
ويملك الهاتف شاشة 4.5 بوصة، ومعالج "سناب دراغون 625" ثماني النواة، و3 غيغابايت ذاكرة وصول عشوائية، و32 غيغابايت للمساحة التخزينية القابلة للزيادة إلى 2 تيرا بايت.
وهاتف "كي ون" من شركة "بلاك بيري" التي تنتمي الآن لشركة "تي سي إل كوميونيكيشن"، مزود بكاميرا خلفية 12 ميغابيكسل، وأمامية 8 ميغابيكسل، مع ماسح للبصمة.
وكانت الشركة قد أعلنت عن الهاتف خلال المؤتمر العالمي للجوال 2017، وأعلنت حالياً موعد طرحه الرسمي في الولايات المتحدة الأميركية كبداية.
سيريانيوز

باراك: الوضع معقد بسوريا بسبب قانون قيصر ودمشق تنفذ ماطلبناه بشأن المساءلة

الشرع: لانريد الدخول بمعركة مع اسرائيل ووصلنا لمراحل متقدمة بخصوص الاتفاق الامني

وزير خارجية امريكا: بحثت مع الشرع مسالة تخفيف العقوبات والعلاقات السورية الاسرائيلية

الشيباني: بحثنا مع وزير خارجية امريكا رفع العقوبات ودعم دمشق في مرحلة اعادة الاعمار

نشوب حرائق غابات في جبل التركمان بريف اللاذقية

خلال زيارته لواشنطن على مدى يومين... الشيباني يلتقي مسؤولين أمريكيين

في أول زيارة رسمية... الشيباني يتوجه الى واشنطن

لبنان: نبذل جهوداَ لاستعادة المعتقلين اللبنانيين في سوريا

اتهامات متبادلة بين "قسد" ودمشق بشأن مجزرة قرية أم تينا بحلب
