علوم وتكنولوجيا
"بلاك بيري" تعلن الموعد الرسمي لطرح هاتف "كي ون" بنظام "آندرويد"
كشفت "بلاك بيري" عن موعد طرح هاتف "كي ون" الذي يعمل بنظام "آندرويد"، في اليوم الاخير من شهر أيار القادم.
وبحسب Engadget، فإن هاتف "كي ون"، قادم بنظام تشغيل "أندرويد 7.1.1"، وبلوحة مفاتيح "كويرتي"، وبطارية 3505 مللي أمبير غير قابلة للإزالة، وبسعر 549 دولار.
ويملك الهاتف شاشة 4.5 بوصة، ومعالج "سناب دراغون 625" ثماني النواة، و3 غيغابايت ذاكرة وصول عشوائية، و32 غيغابايت للمساحة التخزينية القابلة للزيادة إلى 2 تيرا بايت.
وهاتف "كي ون" من شركة "بلاك بيري" التي تنتمي الآن لشركة "تي سي إل كوميونيكيشن"، مزود بكاميرا خلفية 12 ميغابيكسل، وأمامية 8 ميغابيكسل، مع ماسح للبصمة.
وكانت الشركة قد أعلنت عن الهاتف خلال المؤتمر العالمي للجوال 2017، وأعلنت حالياً موعد طرحه الرسمي في الولايات المتحدة الأميركية كبداية.
سيريانيوز
ضحايا جراء انفجار في سرفيس بمدينة جرمانا
كنائس دمشق وصيدنايا تلغي مظاهر الاحتفالات بالأعياد.. و"كرنفال مرمريتا" يغيب هذا العام
الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان
غوتيريش: سوريا في مرحلة تعاف واستثمار..ومستعدون لدعم الانتقال السياسي
ادانات سورية وعربية وغربية باعتراف كولومبيا بسيادة اسرائيل على الجولان
الشرع يبحث مع مسؤول أممي دعم العودة الطوعية والآمنة للنازحين
الشيباني ورئيس جهاز الاستخبارات التركية يبحثان عملية دمج تنظيم "قسد" في سوريا
استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة
اسرائيل تهدد باقامة قواعد عسكرية في سوريا اذا اتخذت تركيا خطوة مماثلة


