الأخبار المحلية

النظام يشن حملة اعتقالات لناشطين موالين على مواقع التواصل

01.08.2023 | 17:38

أفادت مصادر محلية، أن قوات النظام السوري شنت حملة اعتقالات في اليومين الماضيين استهدفت من خلال الناشطين على مواقع التواصل الاجتماعي، ممن ينتقدون سياسة الحكومة والوضوع المعيشي والخدمي السيء.

وقالت وكالة "نورث برس"، ان عناصر من فرع "الأمن العسكري" اعتقل أربعة أشخاص في مدينة اللاذقية بسبب منشورات انتقدت فيه حكومة النظام السوري، من خلال دعوتهم لتنظيم اعتصام ضد انقطاع الكهرباء في المدينة.

وتناقلت مواقع التواصل الاجتماعي قبل يومين، خبر مداهمة منزل إعلامية من محافظة اللاذقية في محاولة لإعتقالها، بعد خروجها بمقطع فيديو تتحدث فيه عن الأوضاع المعيشية والفساد في الدولة بالإضافة إلى انتقادها التواجد الروسي الإيراني في سوريا.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد

وجه وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس، رسالة الى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، خلال زيارته لقمة جبل الشيخ داخل الأراضي السورية، برفقة رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو، أكد فيها ان القوات الاسرائيلية لن تنسحب من المنطقة، في حين عارضت وزارة الخارجية السورية الزيارة ووصفتها بأنها خطوة "استفزازية".