المنوعات
رجل صيني يلقي بزوجته الحامل من ارتفاع 34 متر بهدف الحصول على الثروة
حاول رجل أعمال صيني قتل زوجته الحامل في الشهر الثالث خلال رحلة سياحية في تايلند عن طريق دفعها نحو هاوية أحد الأودية.
ونقلت وسائل اعلام عن تقارير صحفية تايلندية أن يو شياو دونغ، البالغ من العمر 33 عاما كان يخطط لقتل زوجته حتى يرث ثروتها التي تقدر بنحو 3.2 مليون دولار.
ويصل عمق الوادي الذي دفع منه يو زوجته إلى 34 مترا، لكن من حسن حظ المرأة أنها وقعت على طبقة سميكة من أغصان الشجر قبل أن تسقط على الأرض.
وتمكنت المرأة من النجاة مع حملها بأعجوبة حيث أصيبت بجروح وكسور في العظام وهي بحالة جيدة بحسب الأطباء.
وفور نجاة المرأة أخبرت الشرطة بأن زوجها هو من قام بدفعها عمدا ، لتقوم السلطات التايلاندية باعتقال الرجل فورا.
وأوضحت المرأة أن زوجها دفعها لمسافة تقترب من 300 متر ، اذ أن زوجها اعتقد أن السلطات لن تشك في أمره إذا ماتت الزوجة بهذه الطريقة.
سيريانيوز
متهماً "قسد" بخرق اتفاق وقف النار.. الجيش يعلن مقتل واصابة عدد من عناصره بقصف عدة مواقع
الشرع وترامب يؤكدان على التعاون لمحاربة "داعش" و دعم الجهود لتحقيق الاستقرار بسوريا
الداخلية تعلن القبض 81 عنصراً من " داعش" الفارين من سجن الشدادي
وزير العدل اللبناني: مفاوضات مع دمشق لإبرام اتفاق لترحيل السجناء السوريين
بريطانيا: الوضع في سوريا هش رغم اتفاق وقف النار ويجب مواصلة المحادثات بين الاطراف
في خضم معارك الرقة... قائد "قسد" يتوجه لدمشق للقاء الشرع
فيدان: اتفاق دمشق و"قسد" الاخير سيلعب دوراَ في الحفاظ على وحدة الأراضي السورية
الشرع: "قسد" هاجمنا بحلب وأعاق الحياة بالمدينة ولم يلتزم ببنود اتفاق نيسان
الاتحاد الأوروبي يرحب باتفق وقف النار بسوريا ويشدد على حماية حقوق الاكراد


