الأخبار المحلية

البابا: مؤتمر صحفي قريباً لعرض بعض نتائج التحقيقات حول خطف النساء في الساحل السوري

29.10.2025 | 13:34

كشف المتحدث باسم وزارة الداخلية نور الدين البابا أنه بعد أشهر من المتابعة الدقيقة، والعمل الميداني أنهت اللجنة المختصة، والمكلفة مباشرة من الوزير تحقيقها حول ما أُشيع عن "حالات خطف نساء في الساحل السوري".

وأضاف الباب عبر قناته الرسمية على تلغرام، أن مؤتمر صحفي سيقام قريباً لعرض بعض نتائج التحقيقات لطمأنة الرأي العام.

ووثق موقع سيريانيوز سابقاً العديد من حوادث خطف النساء، كان معظمها خطف نساء علويات من الساحل السوري وريفي حماة وحمص، كما أكدت تقارير أممية وحقوقية حوادث خطف النساء العلويات في مناطق مختلفة من البلاد.

سيريانيوز


TAG:

أزمة مازوت جديدة في إدلب وحلب.. واستمرار شكاوى البنزين المغشوش في عدة محافظات سورية

تتفاقم أزمة المحروقات في محافظتي إدلب وحلب، مع تراجع توفر مادة المازوت ونفاد كميات البنزين من عدد من محطات الوقود، بالتزامن مع استمرار شكاوى المواطنين من تدني جودة البنزين وانتشاره في الأسواق، وما يسببه من أعطال ميكانيكية وأعباء مالية إضافية على أصحاب المركبات.