أخبار الرياضة

السوري محمود دهود ينتقل الى بروسيا دورتموند الألماني مقابل 10 ملايين يورو

محمود دهود

31.03.2017 | 14:47

أعلن بوروسيا دورتموند الألماني الخميس تعاقده مع الشاب السوري الأصل محمود دهود الذي سينتقل إلى صفوفه من بوروسيا مونشنغلادباخ في نهاية الموسم الحالي مقابل 10 ملايين يورو، بحسب وسائل الإعلام المحلية.

وعلق المدير الرياضي في دورتموند ميكايل تسورك على التعاقد مع لاعب الوسط البالغ 21 عاماً، قائلاً "مو دهود لاعب موهوب ومهم لخط وسطنا. لقد أثبت أن بإمكانه اللعب على أعلى المستويات".

وولد دهود في مدينة عمودا السورية عام 1996 لكنه دافع عن ألوان منتخبات ألمانيا لدون 18 و19 و21 سنة، وهو تأسس كروياً مع فريق فورتونا دوسولدورف قبل أن ينتقل إلى بوروسيا مونشنغلادباخ في 2010 وهو في الرابعة عشرة من عمره.

لعب دهود في صفوف الفرق العمرية لمونشنغلادباخ من 2010 حتى 2014 ثم شق طريقه إلى الفريق الأول الذي شارك معه في 21 مباراة هذا الموسم وسجل له هدفاً كما حقق أربع تمريرات حاسمة.

سيريانيوز

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".

الأمم المتحدة تطلب مقابلة بتول علوش

طلب مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية في سوريا (أوتشا) من الحكومة السورية، مقابلة الطالبة بتول علوش، التي أثارت جدلاَ واسعاَ خلال الأيام الماضية، على مواقع التواصل الاجتماعي، بخصوص تغيبها عن منزلها في اللاذقية، وسط روايات متضاربة بين التصريحات الرسمية ورواية عائلتها.