أخبار الرياضة

دنفر ناغتس يسقط فيلادلفيا سفنتي سيكسرز متصدر المنطقة الشرقية بدوري السلة الاميركي

دنفر ناغتس

10.01.2021 | 14:25

سقط فيلادلفيا سفنتي سيكسرز متصدر المنطقة الشرقية الذي اعتمد على تشكيلة ضمت 8 لاعبين فقط بسبب الاصابات وتطبيق بروتوكل جائحة كوفيد-19، امام منافسه وضيفه دنفر ناغتس 103-115 ضمن دوري كرة السلة الاميركي للمحترفين.

وجاءت نتيجة سيث كوري ايجابية الخميس، فاضطر اربعة من زملائه الذين خالطوه وهم توبياس هاريس، ماتيس ثيبول، شايك ميلتون وفانسان بوارييه الى حجز انفسهم، في حين غاب نجما الفريق الكاميروني جويل امبييد والاسترالي بن سيمونز بداعي الاصابة في الظهر والركبة تواليا.

ومن بين اللاعبين الثمانية المتاحين امام المدرب دوك ريفرز، لم يكن مايك سكوت جاهزا لخوض المباراة لكنه جلس على مقاعد اللاعبين الاحتياطيين ليسمح لفريقه بتواجد ثمانية لاعبين كما تنص قوانين رابطة الدوري.

واضطر ريفرز الى اشراك المخضرمين دوايت هاورد وداني غرين الى جانب مجموعة من الشباب بينهم ايسايه جو وداكوتا ماتياس وتيريز ماكسي وتألق الاخير ونجح في تسجيل 39 نقطة مع 7 متابعات و6 تمريرات حاسمة.

اما افضل مسجل في صفوف الفائز فكان غاري هاريس مع 21 نقطة في حين اضاف الصربي نيكولا يوكيتش 15 نقطة.

والخسارة هي الاولى لسيكسرز في اخر 20 مباراة خاضها على ملعبه.

وفي المباريات الاخرى، فاز بورتلاند ترايل بلايزرز على ساكرامنتو كينغز 125-99،

وميلووكي باكس على كليفلاند كافالييرز 100-90، وسان انتونيو سبيرز على مينيسوتا تمبروولفز 125-122 بعد التمديد، وتشارلوت هورنتس على أتلانتا هوكس 113-105، وفينيكس صنز على انديانا بايسرز 125-117، وميامي هيت على واشنطن ويزاردز 128-124.

سيريانيوز


TAG: NBA

في اتصال مع الشرع.. رئيس وزراء ماليزيا: مستعدون في المساهمة باعادة بناء سوريا

اعلن رئيس وزراء ماليزيا، أنور إبراهيم، في اتصال هاتفي، مع رئيس الجمهورية في المرحلة الانتقالية، احمد الشرع، عن استعداده تشجيع الشركات الماليزية على الاستثمار في سوريا بمختلف المجالات، والمساهمة في إعادة بناء البلاد.

سوريا: تعديل وضع بعثتنا بنيويورك إجراء إداري لا يعكس تغييراً في الموقف الأميركي

اعلنت وزارة الخارجية في حكومة تصريف الاعمال، اليوم الاثنين، ان تعديل وضع البعثة الدبلوماسية السورية في الولايات المتحدة الأمريكية هو إجراء "تقني وإداري"، يرتبط بالبعثة التابعة السابقة، و"لا يعكس أي تغيير في الموقف من الحكومة السورية الجديدة".

موسكو: تسليم بشار الاسد غير وارد

أعلن السفير الروسي في بغداد، ألبروي كوتراشيف، أن تسليم الرئيس السابق بشار الاسد أمر غير وارد، كاشفاً عن أسباب سقوط النظام السابق.