المنوعات

وفاء موصللي تروي قصة تعرضها لأذى نفسي وجسدي من الأمن بمطار بيروت

27.11.2024 | 21:29

كشفت الفنانة وفاء موصللي عن موقف وصفته بـ"المهين"، حصل معها خلال تواجدها في مطار بيروت، حيث تعرضت لـ"اذى نفسي وجسدي"، من قبل رجال الامن هناك، أمام المسافرين، مؤكدة انها ستحاسب المسؤولين قانونياَ.

ونقلت وكالات انباء عن وفاء قولها، في تصريحات اعلامية، انها تعرضت لـ"اعتداء لفظي وجسدي" من قِبل رجال الأمن، موضحة أن الواقعة بدأت عندما طُلب منها تقديم جواز سفرها القديم خلال إجراءات السفر، إلا أنه لم يكن معها، فتم اصطحابها إلى غرفة جانبية.

وأشارت إلى أن رجل أمن لبنانيا "أمسك بأصابعها ولفها إلى الخلف بقوة، مما تسبب لها بألم شديد صرخت على إثره"، مشددة على أنها شعرت بـ"إهانة شديدة".

وبينت انها حاولت  التحدث مع أحد العناصر، وطلبت منه التوقف عن الصراخ عليها قائلة: "اعتبرني مثل والدتك"، إلا أنه استمر بـ"إهانتها وإحراجها".

 وأكدت انها تعرضت لـ"إصابات جسدية موثقة بتقارير طبية، شملت تمزقا في الأربطة وسحجات وكدمات متعددة عانت بسببها من آلام شديدة حالت دون قدرتها على الوقوف أو تناول الطعام لعدة أيام".

أما على الصعيد النفسي، فأشارت إلى أن الحادثة تركت "أثرا عميقا في نفسها لن تنساها مهما طال الزمن".

و قررت موصللي اللجوء للاجراءات القانونية، حيث اوكلت محام لمتابعة القضية ومحاسبة المسؤولين، مشددة على أهمية هذه الخطوة لضمان عدم تكرارها.

سيريانيوز


TAG:

ترامب: "داعش" هو المسؤول عن هجوم تدمر .. وسنرد على أي اعتداءات في سوريا

أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، يوم الاثنين، ان تنظيم "داعش" هو المسؤول عن الهجوم الذي استهدف القوات الامريكية في تدمر بريف حمص قبل ايام، محذرا من ان بلاده سترد على أي اعتداءات من قبل الإرهابيين في سوريا.

الداخلية: منفذ هجوم تدمر ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي

أعلن المتحدث باسم وزارة الداخلية، نور الدين البابا، يوم السبت، أن منفذ الهجوم الذي استهدف دورية مشتركة لقوات الأمن السورية والقوات الأميركية قرب مدينة تدمر بريف حمص، ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي، مبيناً أن التحقيقات جارية للتأكد من صلته بتنظيم "داعش" .