المنوعات

وفاء موصللي تروي قصة تعرضها لأذى نفسي وجسدي من الأمن بمطار بيروت

27.11.2024 | 21:29

كشفت الفنانة وفاء موصللي عن موقف وصفته بـ"المهين"، حصل معها خلال تواجدها في مطار بيروت، حيث تعرضت لـ"اذى نفسي وجسدي"، من قبل رجال الامن هناك، أمام المسافرين، مؤكدة انها ستحاسب المسؤولين قانونياَ.

ونقلت وكالات انباء عن وفاء قولها، في تصريحات اعلامية، انها تعرضت لـ"اعتداء لفظي وجسدي" من قِبل رجال الأمن، موضحة أن الواقعة بدأت عندما طُلب منها تقديم جواز سفرها القديم خلال إجراءات السفر، إلا أنه لم يكن معها، فتم اصطحابها إلى غرفة جانبية.

وأشارت إلى أن رجل أمن لبنانيا "أمسك بأصابعها ولفها إلى الخلف بقوة، مما تسبب لها بألم شديد صرخت على إثره"، مشددة على أنها شعرت بـ"إهانة شديدة".

وبينت انها حاولت  التحدث مع أحد العناصر، وطلبت منه التوقف عن الصراخ عليها قائلة: "اعتبرني مثل والدتك"، إلا أنه استمر بـ"إهانتها وإحراجها".

 وأكدت انها تعرضت لـ"إصابات جسدية موثقة بتقارير طبية، شملت تمزقا في الأربطة وسحجات وكدمات متعددة عانت بسببها من آلام شديدة حالت دون قدرتها على الوقوف أو تناول الطعام لعدة أيام".

أما على الصعيد النفسي، فأشارت إلى أن الحادثة تركت "أثرا عميقا في نفسها لن تنساها مهما طال الزمن".

و قررت موصللي اللجوء للاجراءات القانونية، حيث اوكلت محام لمتابعة القضية ومحاسبة المسؤولين، مشددة على أهمية هذه الخطوة لضمان عدم تكرارها.

سيريانيوز


TAG:

الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها

اعلن وزير الخارجية والمغتربين اسعد الشيباني ان نهاية المفاوضات مع الجانب الاسرائيلي هي انسحاب القوات الاسرائيلية من المناطق السورية التي توغلت اليها بعد 8 كانون الاول الماضي، ووقف التدخل في الشأن السوري، وعدم انتهاك الأجواء وعدم التدخل في السيادة السورية.

وزير النقل السوري يبحث مع نظيريه السعودي والتركي تطوير الربط الاقليمي في مجال النقل البري

عقد وزير النقل السوري يعرب بدر، يوم السبت، اجتماعا بنظيريه السعودي صالح بن ناصر الجاسر والتركي عبد القادر أورال أوغلو، بشكل منفصل، حيث تم بحث تطوير منظومة الربط الإقليمي في مجالات النقل البري والسككي، وذلك على هامش أعمال المؤتمر الثاني لوزراء النقل والمواصلات في منظمة التعاون الإسلامي بمدينة إسطنبول