المنوعات

بالصور.. عجوز تستبدل المياه بـ"البيبسي" طيلة 64 عاما

15.10.2018 | 20:28

امتنعت عجوز بريطانية طوال 64 عاما عن شرب الماء او أي سوائل اخرى، واكتفت بشرب اربع علب من مشروب المياه الغازية "البيبسي" يوميا.

ونقلت صحيفة "ديلي ميل" عن العجوز جاكي بيج، 77 عاما، قولها  انها " لم تشرب الماء ولن تشربه حتى مماتها، كما أنها لم تشرب الشاي أو القهوة أو الحليب، وغيرها من المشروبات برغم تعرضها في بعض الأحيان للسخرية من قبل البعض بسبب شربها للبيبسي فقط، الإ أنها لا تظهر أي اهتمام لسخريتهم وانتقادهم".

وبحسب الصحيفة، بدأت بيج حميتها السائلة بأربع علب يوميا من البيبسي منذ العام 1954 عندما بلغت 13 عاما، ولم تنقطع عن مشروبها المفضل فقط حين ولادة أطفالها وذلك حدث في سبعينات القرن الماضي، حيث لم يسمح لها المستشفى آنذاك بشربه.

واكدت بيج انها "بالرغم من استهلاكها ما يعادل ثلاثة ملايين مكعب من السكر، تتمتع بجسد ممشوق وصحة جيدة بفضله"، مشيرة الى انها "لا تعتبر الـ"بيبسي" إدمانا إضافةً لكونها تشرب كل يوم كوب من الـ"بيبسي"، وتعتبره مشروب صباحي، وحتى عند إصابتها بنزلة برد، أو خروجها للتنزه تصطحب علبة منه معها."

ويذكر ان بيج ام لأربعة أبناء وجدة لأحد عشر حفيدًا، كما انها أنفقت ما يقرب من 65.800 جنيه إسترليني، على شراء علب الـ"بيبسي"

سيريانيوز

 

 

 

RELATED NEWS
    -

الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها

اعلن وزير الخارجية والمغتربين اسعد الشيباني ان نهاية المفاوضات مع الجانب الاسرائيلي هي انسحاب القوات الاسرائيلية من المناطق السورية التي توغلت اليها بعد 8 كانون الاول الماضي، ووقف التدخل في الشأن السوري، وعدم انتهاك الأجواء وعدم التدخل في السيادة السورية.

وزير النقل السوري يبحث مع نظيريه السعودي والتركي تطوير الربط الاقليمي في مجال النقل البري

عقد وزير النقل السوري يعرب بدر، يوم السبت، اجتماعا بنظيريه السعودي صالح بن ناصر الجاسر والتركي عبد القادر أورال أوغلو، بشكل منفصل، حيث تم بحث تطوير منظومة الربط الإقليمي في مجالات النقل البري والسككي، وذلك على هامش أعمال المؤتمر الثاني لوزراء النقل والمواصلات في منظمة التعاون الإسلامي بمدينة إسطنبول