المنوعات
رشا شربتجي كشف سبب استبعاد كندا حنا من مسلسل "نويلاتي"
كشف المخرجة رشا شربتجي، سبب استبعاد الفنان كند حنا من مسلسل "النويلاتي" الذي يعرض على الشاشات في الموسم الرمضاني، نافية اي تدخل من الفنان سامر المصري بهذا القرار.
وقالت شربتجي، في لقاء اعلامي، ان قرار استبعاد كندا حنا جاء بناءً على رؤية فنية بحتة، مشيرة الى ان ابطال العمل لايملكون صلاحيات اخيار الممثلين، بل الصلاحيات تعود إلى الرؤية الإخراجية والإشراف الفني.
واوضح ان كندا حنا صوّرت عدداً محدوداً جداً من المشاهد قبل إعادة النظر في اختيارها، مشيرةً إلى أن اعتبارات فنية واضحة دفعتها لاتخاذ القرار.
واشارت الى ارتأت استبعاد كندا من المشاركة في المسلسل نظراَ لفارق السن بينها وبين الشخصية
وبيّنت أن الدور يتطلب تجسيد شخصية أم لابنة في أواخر مرحلة المراهقة، وهو ما رأت أنه لا ينسجم بصرياً مع ملامح حنا، بما قد يؤثر في عنصر المصداقية أمام الجمهور.
وأكدت أنها تواصلت شخصياً مع كندة حنا لشرح مبررات القرار، لافتةً إلى أن الشركة المنتجة أبدت استعدادها لتعويضها مادياً بالشكل المناسب، مع إبقاء باب التعاون مفتوحاً أمامها في أعمال مقبلة.
وتم استبعاد كندا حنا من المشاركة في مسلسل "نويلاتي"، حيث أشارت الممثلة في تصريح لها الى ان الممثل سامر المصري، قام باستبعادها من المشاركة وأن مديرة العمل رفضت منحها تعويض مالي، دفعها للجوء إلى نقابة الفنّانين السوريين لتقديم شكوى.
وتصاعدت الازمة بعد اتهامات كندا، حيث رد الفنان سامر المصري بانه لايعرف كندا حنا ، فيما ردت الاخيرة على زميلها ووصفته بـ"عديم المبدأ".
يشار الى ان مسلسل "نويلاتي" من اخراج يزن شربتجي، وتأليف عثمان جحى، اشراف فني المخرجة رشا شربتجي، يشارك في بطولته نخبة من النجوم أبرزهم ديمة قندلفت وسامر المصري وفادي صبيح ومحمد حداقي وفايز قزق ونادين تحسين بيك.
سيريانيوز
الحوثيون يستكملون السيطرة على منطقة باب المندب بعد انتشارهم في جزيرة ميون
من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد
سوريا تدعو للكشف عن مصير السوريين المختفين قسراً لدى إسرائيل
الشيباني: متمسكون بخيار الحل الدبلوماسي والعمل على انهاء الاعتداءات والتوغلات الإسرائيلية
الشيباني يبحث مع وزير خارجية الدنمارك التعاون في مجالات التعافي وإعادة الإعمار
وزير الخارجية الدنماركي يزور سوريا... واعادة افتتاح السفارة الدنماركية في دمشق
جلسة لمجلس الامن لبحث الوضع الانساني والسياسي بسوريا
واشنطن تلغي تصنيف سوريا كـ"دولة راعية للارهاب"
الشيباني: نتوقع استئناف المفاوضات مع اسرائيل بشأن اتفاق أمني رغم فقدان الثقة


